Re: [問題] 請問天下女人心這幾集用的背景配樂

看板SET作者 (銀狐~*)時間11年前 (2013/02/15 01:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xx502743 (銀狐~*)》之銘言: : 大家好!!小弟首次在這裡PO文~~請大家多多指教 : 最近的天下女人心常常會聽到兩首背景配樂 : 印象中都是有鋼琴的 : 其中比較有印象的就是2/7號裡面啟泰說要跟雪兒離婚 : 然後國峰問雪兒要什麼條件才肯離婚~雪兒說要顏家全部的財產 : 差不多就是這時候的背景音樂 : 不過還有另一首有點忘了~也是有鋼琴的就對了(不過比較偏抒情一點) : 如果有人知道我在說的配樂~ : 想請問要去哪邊可以下載的到或是聽的到~~謝謝大家 : 下台一鞠躬!! 大家好~~原PO又來問另外一首背景音樂了 這一首使用在2/14麗玲被不長眼的子彈射中,後來被送到醫院 然後偉銘像發了瘋似的說很多有的沒的~~當時的背景音樂我覺得很好聽 應該也是以鋼琴為主的聲音!! 有人知道像這種連續劇的背景音樂要去哪邊找比較有機會找的到呢?? 或是會出原聲帶之類的(雖然知道不太可能= =) 真的是很希望可以聽到這些配樂的完整版~~~~拜託大家幫幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.149.95

02/15 06:30, , 1F
是登 登登登登 登 登登登登那首嗎?

02/15 13:20, , 2F
應該是登~登~登登登登登 登~登登~登~登登登登 這首吧
大家不要再登登登了~~這次是騙不到我的= = 有趣歸有趣~這次是真的希望能找到正確的資訊 ※ 編輯: xx502743 來自: 111.253.147.59 (02/15 13:54) 怎麼覺得沒有登登登大家似乎一點都不想討論了= = ※ 編輯: xx502743 來自: 114.38.142.188 (02/16 02:21)

02/16 03:18, , 3F
其實他們是在幫你 可是你卻...唉...這樣誰願意幫你?
這我當然知道阿~但是大大你可以看上一篇!!我就是跟鄉民回應得太熱情了~~結果...... ※ 編輯: xx502743 來自: 114.38.142.188 (02/16 07:23)

02/16 15:58, , 4F
你要不要去找出哪一集哪一段,去配樂版問看看吧~

02/16 21:03, , 5F
請問配樂版在哪