Re: [問題] 天下女人心阿罵的問題

看板SET作者 (純天然藥用療傷系少年)時間11年前 (2012/11/29 21:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arebecca455 (sg)》之銘言: : 各位大大 大家好 : 我先承認我沒有每天追這部戲 : 但是我有看第一集 所以大概知道誰是誰 : 我前天看到一個片段 : 內容是 偉銘說已經這麼多年 世美一定忘記他了 : 阿罵就跟偉銘說 他這幾天寄住在他家的觀察 : 知道世美沒有男朋友 連戒指都沒有 : 這....是..怎麼回事? : 阿罵是沒發現 還是故意騙偉銘的阿? : 看到整個不能理解 : 謝謝知道的大大解答喔! 印象中當初雪兒第一次去世美家的工廠要談貝拉美人進駐春風百貨時, 劉德華就罵英騏說他是他們家的外籍佣人,也許他們也是這樣跟阿罵介紹的吧~ 也可能編劇們認為觀眾會自動腦補「阿罵是住工廠,怎麼會知道世美跟英騏睡同張床」 話說,寶兒其實也不需要這麼辛苦減肥啊!她爸爸那麼有$,動個手術抽抽脂, 要多苗條就有多苗條!雖然現在她離家出走,可是孫家的人之前都沒想過這個問題嗎? 另外,我總覺得英騏是阿梅師的親身兒子耶,因為阿梅師對英騏的態度太OVER了, 再加上阿梅師又失去記憶,但畢竟血濃於水的親情依然是擋不住的!而且啊~ 還可以再編阿梅師跟浩文有過一段情,這樣英騏就光明正大是陳家子孫、正統繼承人~ 到時候劇情走向就會變成世美拋棄糟糠之夫投向假太子的懷抱, 最後卻發現糟糠之夫其實才是真天子~(然後劉德華的臉部表情一定有特寫 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.241.76

11/29 21:46, , 1F
為什麼劉德華給我一種范進中舉裡的劉屠夫的感覺

11/29 21:48, , 2F
寶兒動手術那裡 因為寶兒媽媽是開刀動盲腸手術死掉的

11/29 21:49, , 3F
所以寶兒爸不准寶兒動手術!!!

11/29 21:49, , 4F
順便問一下 所以樂多不是阿梅師親生的喔??因為現在我家

11/29 21:50, , 5F
在看隔壁台 所以這一集還沒看

11/29 21:55, , 6F
c大,樂多是被阿梅師領養的喔

11/29 21:59, , 7F
樓上~~感謝你的回答^^

11/29 23:38, , 8F
我還以為樂多是親生 而英騏小小是感情好所以一起生活 XD

11/30 02:32, , 9F
原PO講的話應該是100集後為了拖戲有可能的走向