Re: [感想] 四維真的很不會演戲 到底來幹嘛的

看板SET作者 (太帥也是種罪?)時間11年前 (2012/08/26 16:20), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來賣萌的阿 看到他害我想到安平,怎麼這麼萌阿 看起來笨笨傻傻呆呆的,好口愛喔(擦口水) 演員好像經過演反派之後,演技都會一下子進步很多 看看那個正男,我不得不說,正男還是最美的 雖然大家覺得這檔的安琪比較美 但是我難以忘懷正男那美麗的紅頭髮, 心機重的個性,矛盾的性格角色 也許這部戲大家覺得她比較漂亮的點是演技關係吧 她開始在表達情緒都有到位,像是連名帶姓叫張芳儀的表情和口氣 我聽了心揪一下,如果我是媽媽的話,那種口氣我都會想哭耶 還有吵架的聲音和眼神,以前覺得韓瑜演情緒的戲都弱弱的 現在有好多了 話說回來,我還是喜歡上一部前期的正男 有心機、會難過、然後又渴望親情、彆扭、個性不可愛的角色性格 而且也有點壞壞的,會玩雙面人把戲 不過我可愛的花美男那對戲又變少又變爛了 人家是想看愛薇和花美男輕鬆又好笑的愛情的說 ※ 引述《KBeckinsale (狗褲襠留給你老媽鑽)》之銘言: : 如題 : 審美觀念對每個人見仁見智 : 我個人覺得他不帥 : 但這不是重點 : 重點是演技真的是很差!! : 除了一些比較沒演技的戲份或是演他自己OK以外 : 其他那種內心戲或者開心的戲永遠都是同樣一張臉 : 台語也不輪轉 : 每次講話都慢半拍 : 唉 : 不是拍過雨夜花嗎 : 為啥演戲水準都沒進步 : 人家韓瑜在飛龍在天連台語都要用配音 : 現在還不是這樣 : 四維你加油好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.224.40

08/26 16:56, , 1F
甲甲??? (((>(▔▽▔)<)))

08/26 17:21, , 2F
賣萌無誤XDDD

08/26 18:54, , 3F
我也覺得正男美在個性~紅髮也讓我印象深刻

08/26 18:59, , 4F
正男的設定不是瞎子嗎??

08/26 20:03, , 5F
那不是蕾蕾嗎

08/26 21:38, , 6F
剛出場時還好,最近安琪比較萌,尤其是雙側編辮子更萌

08/26 21:38, , 7F
我被那長馬尾狠狠征服 正男