[感想] 希望明天天誠葛格可以...

看板SET作者 (頑皮樹)時間13年前 (2011/07/29 00:05), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看預告天誠葛格似乎會把汽油桶丟出去,然後似乎警察會開槍,似乎會爆炸 如果天誠葛格真的要死的話。拜託順便把方家人通通炸死,這樣他才算有爆到仇 把噁菲、狗寶、自私祖、黑心龍通通都炸光光,小雯還有改邪歸正的空間,而且我喜歡看 他跟小星星對戲,小雯可以留下來。(無誤) 而且天誠葛格在記者會中明明說:小祖昏迷了兩年 小祖卻又說:所有簽上方小祖三個字的合約都是有效力的 你都昏迷了還簽個屁啊,當觀眾是白癡,我本來以為天誠葛格會回嘴的,竟然沒有... 然後某迷竟然嚷嚷著都沒有海菲,那到不如請編劇賞海菲一個痛快,給個幸福快樂的結局 ,讓狗寶帶著噁菲出國去吧 他們幸福快樂,那這世界還有公理嗎?最好是在出國的路上出車禍或是發生空難死光光 到黃泉去做一對噁濫的情侶吧... 最後... 天誠葛格真的好可憐,就跟五前年魔化的正男一樣好可憐,明明他們受的傷最重, 卻所有的人只會怪他們,沒有人諒解。 正男被媽媽傷害而魔化,卻被趕出家門 天誠葛格被方家搞到家破人亡而魔化,到最後卻還是沒報復成功 這還有天理嗎?! 方家才是最可惡最可惡最可惡的吧? 如果編劇是在鋪梗的話,最好是讓方家每個人都有悽慘的下場 要是像上一檔的有美一樣莫名其妙漂白,就......... 我也不能拿你怎樣 今天真是生氣...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.240.227

07/29 00:21, , 1F
完全認同你的看法~當天誠記者會破功的時候我就看不下去

07/29 00:22, , 2F
雖然他做的不對,但我是警察我會想先抓山哥....這殺人的

07/29 00:22, , 3F
另推方家死光吧~時再太討厭看這漂白噁心的一家子

07/29 00:22, , 4F
實在

07/29 01:17, , 5F
真的為天誠葛格感到很不值得...QQ

07/29 09:13, , 6F
天誠葛格記者會破功真讓我失望= =" 怎麼不順便把無恥菲爬

07/29 09:13, , 7F
牆事蹟公告於世呢

07/29 09:57, , 8F
因為小菲公主善良又大方,她怎麼可能紅杏出牆,一切都是

07/29 09:58, , 9F
天誠葛格逼她的,她也不想傷害任何人呀…(快吐了,噁~)

07/29 10:11, , 10F
那一場記者會是編劇用來洗臉天誠的

07/29 10:11, , 11F
編劇怎捨得方小菲

07/29 12:23, , 12F
那桶子看起來就很輕、汽油桶最好一丟就飛的又高又遠

07/29 13:45, , 13F
說真的~ 看天誠死掉 不然看方家毀掉~

07/29 13:45, , 14F
最希望看到的結局是'方家的人都死光光 天誠改邪歸正

08/17 14:47, , 15F
說真的~ 看天誠死掉 https://muxiv.com