Re: [感想] 難道愛情真這麼不可理喻?

看板SET作者 (長很紫色)時間12年前 (2011/07/26 22:23), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 24人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天那集是編劇想強調寶菲愛的多委屈 愛的多壯烈,愛的多..........囂張!!!!!! 一直旁若無人的瘋狂表白,一直噁心的對望 然後一直炫耀,對~~~~ 我只看到小菲和家寶一直炫耀 你訂婚當天當落跑新郎就算了喔 還一值在大家面前表演 小菲也是,一直好像是要給艾琳看 你看,家寶就是比較愛我,你看,我們愛的多麼轟轟烈烈 多麼可歌可泣 你看,我們一起牽手走你給我們的考驗 我們經過重重考驗在一起了 揪咪 這些已經看了規巴豆會了 結果最後在來一刀 什麼毒誓小菲很在意,挖勒 很在意,你挑今天講喔,今天是訂婚日欸 水波和艾琳三番兩次給你反悔的機會 一直問你確定嗎,一直說你可以選不要喔 結果你今天落跑就算了 還一直在那邊強調你們兩個有多相愛 最後艾琳這麼慘,你還不忘在踹一腳 叫艾琳收回毒誓,發誓的是方小菲欸,你叫艾琳吞回去 有種你們兩個就一起死好嗎 這種情況之下還得寸進尺 我圈圈你個叉叉 題外話,天誠怎麼越看越帥 我的眼睛怎麼了,有自動柔焦的技能嗎 還有,不知道是不是我的錯覺,我怎麼覺得 李燕的門牙好搶戲 ※ 引述《tristawing (Trista)》之銘言: : 心情好複雜... : 看完昨天那集之後,深深覺得家和這部看了這麼久 : 都是白看的= = : 其實這已經不是家和萬事興了吧? : 雖說,一開始寶琳是”加油,小姐” : 但還是甜蜜、有趣的互動 : 而現在卻。。。 : 大家都說小菲愛上哥哥臉家寶很噁 : 我倒覺得這點卻不是我看不下寶菲戀的原因 : 家寶,愛小菲五年很厲害嗎? : 如果愛五年很了不起,為什麼回復記憶的你, : 卻只覺得愛你五年的艾琳很委屈? : 小菲這五年沒愛過你,甚至把你當作兄長一樣 : 小菲五年來都愛的都是天誠 : 為了天誠,她做了那麼多中二病的事情 : 就因為天誠對她不好,所以她就可以理所當然的愛上”阿海”? : 這個感情,真的是愛情嗎? : 我一直覺得,這個”家寶”回復記憶,沒有全部回來 : 昨天艾琳燒的那些東西,就是讓他補回記憶的關鍵 : 但我又失望了。。。 : 當初愛的那麼濃濃烈烈,可是燒毀時 : 陳家寶卻一點心疼也沒有,痛的只有艾琳而已 : 或許,其他的戲劇有過小三變正宮的現象 : EX:葉天瑜,陳欣怡 : BUT! : 這些女主角都不是已婚就算了,她們本身並沒有做令人髮指的事情 : 方小菲這個角色,做了那麼多中二病的事 : 欺負正男、慧心 : 她本身並沒有正式為這些事情向當事人道歉 : 也不覺得自己有錯 : 甚至認為是別人的錯= =! : (昨天陳家寶唯一說對的台詞,就是罵方家的那些!) : 可是又如何? : 最後還不是因為小菲善良大方,就得到了這些原本不是她的東西 : 只能說,用愛情就是如此不可理喻來解釋這三角四角關係 : 真的很難以接受。 : 好心酸,為艾琳也為看這麼久劇情的自己感到傻- - : PS。我很喜歡李燕,從她演無尾熊開始 : 就覺得她很漂亮,很可愛 : 就連小菲剛出場,我都期待她會有很好的劇情表現 : 只可惜角色被寫爛了。。。。 : 但我還是很喜歡李燕的@@! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.211.245

07/26 22:25, , 1F
天誠真的不錯帥 哈哈!!

07/26 22:27, , 2F
昨天看的我一直狂罵:香蕉它個芭樂啦~~~~~

07/26 22:28, , 3F
天誠葛格一直都很帥XD
※ 編輯: purpleperi 來自: 111.254.211.245 (07/26 22:29)

07/26 22:30, , 4F
天誠葛格一直都很帥啊>///<

07/26 22:34, , 5F
叫艾琳收回毒誓真的很瞎瞎瞎瞎瞎 完全對陳家寶只剩噁心了

07/26 22:35, , 6F
天誠葛格一直都很帥

07/26 22:40, , 7F
天誠葛格一直都很帥啊XD

07/26 22:41, , 8F
天誠葛格一直都很帥 ^^ (+謝仔仔本人~)

07/26 22:42, , 9F
天誠葛格的肉體>/////<(?

07/26 22:44, , 10F
我想到方小菲今天結束前蒼白的臉就想吐

07/26 22:48, , 11F
天誠葛格一直都很帥啊>///<

07/26 23:02, , 12F
天誠葛格一直都很帥啊!

07/26 23:04, , 13F
如果再長點腦 就更帥了 XD

07/26 23:17, , 14F
天誠葛哥今天又更帥了!>///<還有迷人的肉體(?)XD

07/26 23:19, , 15F
OO本人很搶戲,編劇厚愛.

07/26 23:21, , 16F
我以為搶戲的是嘴唇( ̄艸 ̄*)

07/26 23:22, , 17F
嘴唇一直都很搶戲啊>///<

07/26 23:26, , 18F
天誠葛格加油 打倒萬惡方家

07/26 23:46, , 19F
現在看到天誠葛格就很開心~帥翻了!!!

07/27 00:05, , 20F
真的,邊看邊哭~真是沒天理!

07/27 00:30, , 21F
天誠葛格一直都很帥啊

07/27 02:37, , 22F
好好奇..少祺葛格知道自己被稱作"天誠葛格"嗎? 很可愛~

07/27 09:36, , 23F
推天誠葛格很帥~我還滿喜歡天誠葛格的

07/27 17:08, , 24F
天誠葛格一直都很帥啊XD 尤其是壞壞的嘴臉~~

07/27 23:02, , 25F
推~看到噁海菲一直放閃刺傷艾琳就很生氣~~