Re: [討論] 猜猜看福大會說啥咪話

看板SET作者時間13年前 (2011/07/17 16:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
那天沒看到 後來福大在婚禮上是說了甚麼? (看後來的劇情應該是說鴻山沒殺人) 福大說的是真的嗎,那鴻山到底有沒有殺人? 謝謝 ※ 引述《halulu (I'll be there.)》之銘言: : ※ 引述《tatu0223 (chole)》之銘言: : : 我覺得福大應該是要說: : : 『其實當初那發子彈,我是射的!!! 』 : : ....雖然林鴻山人在現場, : : 但是子彈其實是福大開的,然後林鴻山誤以為是自己的子彈 XD : : 他才會猶豫了這麼久到底要不要站出來說話, : : 因為他是在想要不要承認 ,但後來他還是跳出來承認了!! : : 所以伊美在唱片尾時才會微微一笑, : : 最後他就跟山哥從此過著幸福快樂的日子!!! : 福大:過了這麼多年,我一直沒把事情的真相說出來, : 今天,我是要來告訴大家這件重要的事!! : (醬油勝利冷笑) : 福大:其實, 我是 通 靈 王。 專長是降靈跟觀落陰。 : 依美,你爸爸在你背後,他非常火! 他要你開開心心的結婚!! : 依美:我不信我不信!! : 福大:那我們來準備降靈儀式!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.118.182.66

07/17 16:56, , 1F
你甚麼時候有山哥沒有殺人的錯覺

07/17 16:57, , 2F
live文有人解答

07/17 17:00, , 3F
山哥有殺人 福大為了說謊 所以說是小弟殺的

07/17 17:07, , 4F
剛剛看電視,看到鴻山說金蘭這女人一定要解決掉...

07/17 17:08, , 5F
天阿果然殺三個人之後又想用殺人方式解決事情了...