Re: [感想] 李正男

看板SET作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間13年前 (2011/05/26 02:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
正男:我死啦 我復活啦 我又死啦 我又復活啦 打我阿笨蛋 小雯拿的那張死亡證明書身分證字號那欄竟然是'F130...' 如果不是我看錯的話,那我真的被編劇淘汰了 接下來正男大概有幾種可能 1.失憶 2.變扒代 3.完全恢復 不管怎樣 小雯都掰了 人證物證俱在 就算有醬油在也沒轍啦 慧心今天超給力的,一整個犀利 連山哥都騙過去了 整齣戲裡面改變最大的應該就是他了 這江總召EQ怪怪的,所有人都是好聲好氣在跟他講理 是有這麼不爽到需要公開身世喔,果然泣國人脾氣就是不一樣 另外恭喜油華人數破蛋了 而且第一次就是車震XD 最後,艾琳咧?到底甚麼時候才會回來阿(敲碗 -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.233.107

05/26 03:01, , 1F
江總召跟前世明珠一樣討人厭。今天看到她這集,就決定要

05/26 03:02, , 2F
把她變成顧人怨排行第一了="=

05/26 10:35, , 3F
對呀 我的艾琳呢