Re: [討論] 我覺得三立帶種!

看板SET作者 (繼續加油)時間13年前 (2011/05/25 11:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得有件怪事 為什麼要讓CEO衝去醫院時撞車呢? 這段梗在哪? 白來的嘛~~~ 所以我昨天一度懷疑這一切是漢昇暈倒時的幻覺 不過後來幻覺好像演太久了.... 我老公笑說該不會是艾林和水波大要回來了 所以劇組錢不夠 才讓正男再次消失一陣子!!! 唉唷~~倒底有誰知道艾琳她們的下落 這條線明明還頗受歡迎阿 為什麼五年後這條線就擺給他爛阿!!! ※ 引述《FaceKobe (臉書)》之銘言: : 三立果然帶種 : 讓正男領便當了 : 不知是不是真的領就是了... : 但是真的領的話 : 我覺得他們真的很帶種呢 : 其實地下一姐就這樣領便當我也很傻眼 : 但其實劇情也可以這樣編的 : 正男當初整容 : 是參考一個米國的台灣女生弄的 : 現在那個真正有那張臉的女生回台灣了... : CEO也因此愛上了那個女生 : 哇咧這樣地下一姐就可以繼續演了呀 : 從天誠媽快速領便當之後 : 其實家和誰領我都不意外了 : 大家不覺得三立很帶種嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.151.3

05/25 11:27, , 1F
再說一句:一點也不家和...根本是家破人亡!到現在哪家和了?

05/25 11:32, , 2F
因為愛這條線的都被淘汰了

05/25 11:32, , 3F
這部戲從第一集開始就不是家和萬事興啊

05/25 11:52, , 4F
家破萬事衰...

05/25 11:54, , 5F
李家家訓 所以李家已經..........

05/25 12:22, , 6F
CEO跑太快小雯會來不及下藥(大概吧

05/25 12:55, , 7F
等著看另外一個三角戀.....= = 又是一個迴圈了