Re: [感想] 我所做的一切都是為了你......

看板SET作者 (丸丸)時間13年前 (2011/02/12 15:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
"我所做了一切都是為了你" 記得上一齣天下父母心裡的英傑媽好像也常講這句話~ 為了英傑好而做的一切一切(拆散英傑志玲、隱瞞母子身分進入三代、陷害志玲等等) 現在也是~醬油常常把這些話掛在嘴邊 為了你 所以才把你和正男拆散 為了你 所以才一直沒和林鴻山揍會 為了你 正男的小孩絕對不能生下來 為了你... 但反過來看~ 好像是把小孩的未來當成可操作的戲劇 要小孩跟著自己以為最好的劇情走下去~ 但是最深處應該是因為不甘心放棄所有的一切和曾有的付出 因此要從小孩身上拿回"應得的"那一些東西~ 找尋操弄小孩的合理藉口.... 本土劇的常見戲碼~~ ※ 引述《tatu0223 (chole)》之銘言: : 是我太多疑了嗎???? : 為什麼自從艋舺裡面阮經天說過"我所做了一切都是為了你"後~ : 家和萬事興裡面最近一直出現這個台詞好幾遍 : 不管哪一位,都會一直說 : "我所做的一切都是為了妳...." : "你要相信,我現在所做了一句都是為了你好..." : 一直重複這句 : 是我的錯覺嗎 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.143.170

02/12 16:19, , 1F
每檔好像都有這種父母XD

02/12 16:29, , 2F
然是對白不斷重複重複在重複啊~

02/12 16:30, , 3F
對不起,推錯文了~= =..