Re: [討論] 討論一下李燕回來要配(亂)誰吧

看板SET作者 (對呀)時間13年前 (2011/01/27 02:23), 編輯推噓20(20028)
留言48則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為昇男這一對傲嬌組 實在不用人亂 他們就自己可以亂成一團XD 慧心和天誠也不用啦 前面都演一堆了 慧心光是身世的問題 就讓我媽哭的超累 XD 順便大推一下方文琳的演技 雖然 我覺得她這個媽 真的很自私 但總忍不住為她的演技流下眼淚.... 六月哭戲也很令人動容呀 (剩下的都是廢話 我想刪這篇文章 但不想動大家辛苦推的文 請直接PgDn看我的結論 謝謝XD) 就剩下寶琳這一對了 實在平淡到 每次演到他們 我媽都轉台..... 上次還讓我和我哥錯過正男在健身房跑步的戲.........XD 我深深覺得 演員真的要角色來包裝= = 上一檔 蠻欠扁的黃蕾蕾 這一檔 演惡役 我超喜歡 夠辣 夠傲驕 慧心雖然白目= = 但後面演到認親這部份 演技夠好 壓過角色的缺點 而真情裡面 比聖光男女主角搶眼的安安正妹 不管怎麼努力演 我都不覺得她適合演千金小姐= = 怪不得她本人喜歡演壞女人 演好人 她根本沒得發揮.......反而覺得討厭 雖然上一檔的志玲 她演的不錯 也是善良的角色 但說實在後面志玲發瘋比前面的溫柔可人演的還讚! 然後家寶好像是她的奴才似的 讓人看的很不爽 (對二個角色都一樣不爽 = =) 這二個角色 都不覺得適合這二位演員 不過我也猜想 寶琳的關係 大概就是因為剛開始談戀愛不是問題 因為愛情是盲目的 但如果要論及婚嫁 那可是二個家庭的結合 完全是一個成相愛容易相處難的例子 我想他們的分歧 其來有自 其實從根本就不是一個穩固的關係 家寶在水波大下面做事本來就不妥 再加上這是三立咩 不來點波折 哪叫三立 上一檔 至死不渝的曉菁 還真的死了XD 寶貝蕾蕾 變成強暴蕾蕾....XD 善良的志玲 變成肖仔某 XD 沒分手的龍慧 不是差點變植物人 就是忽然在健康檢查完全健康後又急轉直下的--宣佈得到癌症= = 好了之後 立刻加入人型看板....... 既然李燕要加入 當然要亂個夠 >/////< 我覺得上一檔的有慧 真的非常適合她 我是迷弟 科科 這大概就是適合演員的角色吧 就像正男適合韓瑜一樣 但如果又龍慧龍慧龍慧 說實在的 也超膩 然後後面又鬼隱沒看頭 有點欺騙我收看的感覺+_+ 有慧那種天然呆 也不用再編一次了 因為艾琳在某種程度上 也有這種特質 只是她白目多了 然後我最討厭她凡事都用錢來砸的個性= = 即使出發點是善意 但真的不是什麼討喜的女朋友.... 雖然家寶自己也挺犯X 要愛上艾琳= = 但家寶的轉變 其實身為男人的我XD 也了解 一個男人家在女方的家族公司掛名當個助理 花女方的錢 老是被取笑 不變臉也很難.... 我只希望李燕的出現 是一個把寶琳線活化的契機 私心希望加在執行長他們家 李燕不要再演一個小可愛,讓她突破戲路一下,拜託!拜託!謝謝 謝謝 我要李燕有深情的CEO哥又有壞爸爸江國賓! 我想 我需要一個趙敏! 她可以演一個為了張無忌不惜棄兄棄父叛國的野玫瑰 我想她演過劉伯溫的檀風公主 而且自從演了有慧之後 已經愈來愈成熟 愈來愈正了 不需要局限在演可愛的角色 我要她是一個大辣辣的表達對張無忌愛意的女人 因為吃醋 就狠狠咬了張無忌的手 不但如此 還順便送了個去腐消肌膏而讓他終身難忘的趙敏 (嘖!有點似層相似?好吧 就當作前世今生的隱藏梗好了XD) 就是妳了 李燕!(指) 這樣既有互補到家寶溫吞的個性 主動又熱情的趙敏式示愛 一定會感到新鮮! 而且整個遺傳到哥哥?XDDDDDDDDD 沒有艾琳的扭扭捏捏 卻有著 妙語如珠 機智 豪放 拿的起又放的下的一個女人 讚! 連我也想要訂一個 或是可以演她跟趙敏一樣 是被仇家收養? 雖然感念壞爸爸(江國賓)的疼愛(玩具熊和無尾熊!) 卻沒忘記生父(三立父親認不完 讚!XD) 但希望李燕不要寫成像後期的趙敏?那樣平板= = 要像前期的趙敏一樣 不要有了愛情就沒了思考能力(不過這樣要求三立好像.....XD) 不管會不會在一起 家寶近來的轉變 應該就是個梗了 我甚至想到後來家寶如果愛上趙敏式李燕 可以演那段 吃醋張無忌曾送珠花給小昭那段劇情 我想看霸氣的李燕!!!! 當然拜託一下 張無忌憂柔寡斷個性不用送給家寶了 謝謝

01/27 02:33, , 1F
咬手...讓我想到犀利人妻的薇恩.聰明 熱情 直接又任性

01/27 02:36, , 2F
我也想訂一個XDDDD
對了 對了 我想到寶琳線如何解套了 前面家寶真的整個壞掉 要如何把他的奴性去掉 就是演一下 家寶不知為何 去見了海龍王(三立最愛遇水則發 陳冠霖就忍一下好了XD) 在X國 管他的 哪個國就隨便編一下XD 的李燕 歸國 撿到家寶 (讚 編劇最愛老梗 一定要來玩一下) 一見鍾情的李燕 本來是要來接班爸爸的事業 因為昇男忙著演傲驕咩 她就一邊打天下一邊愛家寶 家寶後來也漸漸愛上李燕 霸氣檀風遇上家寶也變得柔情似水般 二人情投意合 再度遇到艾琳 雖然記起一切 但有些感情錯過了就是錯過了 blablalba.....就有緣無份吧 也不用魔化誰 就讓家寶正視自己的真心?這樣 厚不厚?XDDDDD 算了 編的很爛 只是覺得寶琳線真的沒什麼料 不亂他們 不知要亂誰咧 XD ※ 編輯: okidokey 來自: 114.25.17.174 (01/27 02:59)

01/27 02:50, , 3F
其實李燕沒有一直演小可愛~XDD 霸氣的大公主也很正點

01/27 02:59, , 4F
- -+ 醬油跟山哥的女兒不就是艾婷了嗎

01/27 03:00, , 5F
如果要當漢昇的妹妹,那應該爸爸是紅帥吧?

01/27 03:03, , 6F
如果爸爸要是鴻山,那多年來山哥再跟醬油癡情什麼...orz

01/27 07:18, , 7F
好啊 隨便演都比現在好...= = 現在真的很無聊

01/27 08:36, , 8F
現在對執行長的私慾大到不想任何新的人來沾執行長XD
如鄉民所願XD 我改一下 XD 歹勢啦 呀因為我看比較多昇男 誠心 寶琳我阿母都轉台 所以關係亂糟糟 我攏看嘸啦 謝謝上面的鄉民指教 我以為三立父母認不完 亂亂編就好 我後來想一想 新聞好像看看就好 根本就不準 李燕 免啦 不要來寶琳線 拜託一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不用進家和萬事興最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我記得她演戲說 在泣版集集推爆? 來家和是自討沒趣喔? 多演幾部戲說吧 又可以賺錢 又不用被罵 下檔再來 會更好 我記得大家都說 我喜歡看戲說更勝家和 那在戲說最好了 讚! 畢竟鄉民不都看角色咩 陳冠霖上檔帥成那樣 演家寶又一堆人覺得不好 李燕還是別進來最好 趙敏 喔拜託一下 三立會編喔? 我大概頭殼壞掉 李進來一定演小三啦 我系起肖喔 除非家寶死一死 不然又愛上李燕 不就賤人一個 以上完全半夜發瘋 XD 我想寶琳線也是有不少觀眾 像我女朋友 愛死陳冠霖的帥臉 演啥都看啦 沒差 他也蠻難得演好人的 二人大概就是一般的波折吧 XD 謝謝 謝謝 拜託拜託 家寶就演一個好人 艾琳也沒做錯什麼 XD 李燕真要進來 還不如學學別對從中間進來 但也演的甜蜜蜜的佳遠戀之類的 讚! XD 再找一個角色來配李燕吧 昇男 誠心 寶琳都別動了 沒什麼意義.... 家和萬事興 YA!

01/27 08:46, , 9F
一點點都不想,妹妹也不可以,他已經有妹妹了

01/27 09:03, , 10F
純推正男健身房跑步的戲 XD 很辣

01/27 09:04, , 11F
拳擊的戲也不錯 XD 男生會凍袂調
※ 編輯: okidokey 來自: 114.25.3.49 (01/27 09:10) ※ 編輯: okidokey 來自: 114.25.3.49 (01/27 09:12)

01/27 09:17, , 12F
其實是八點檔讓人= = 新聞又一直出,擔心的要死,黑暗組

01/27 09:18, , 13F
有的只有彼此,執行長太好,正男一無所有,有的只有堅強

01/27 09:18, , 14F
的心,執行長真的只有正男配的起,八點檔讓人有點安全感

01/27 09:19, , 15F
咩!不討厭李燕,就是不想其他女人分享執行長的溫柔~

01/27 09:21, , 16F
像我女朋友愛死陳冠霖的帥臉演啥都看啦 沒差 <-那這樣換誰

01/27 09:22, , 17F
配對你女朋友也都沒差阿,反正臉還是在不是嗎??

01/27 09:22, , 18F
寶琳還不錯啊 也是有人喜歡的 拜託別來亂(真劍)

01/27 09:24, , 19F
所以喜歡到底是喜歡家寶配艾琳,還是喜歡陳冠霖的臉==???

01/27 09:25, , 20F
家寶配艾琳 GOOD!
寶琳 誠心 昇男 FOREVER!讚!XD 仔細看文章 便會了解意思了= = 艾琳沒做錯事 如果家寶變心 就是他的不對 何必苦苦一定要XX戀 修正艾琳的個性 二個人一起成長 才是對的 或是都不要配 各有各的成長 不就好= = 例如汪文廣 光是事業就有看頭 他配不配誰 我女朋友根本不在乎 = = 不要再演愛來愛去了 有昇男在那邊對你愛愛愛不完 還不夠喔.... ※ 編輯: okidokey 來自: 114.25.3.49 (01/27 09:43)

01/27 09:43, , 21F
希望是配天誠 反正慧心摔下去了 天誠得再找人曖昧 XD

01/27 09:51, , 22F
不要來亂艾琳家寶....╰(〒皿〒)╯

01/27 10:22, , 23F
我超喜歡你寫的趙敏情節耶!!! 雖然機會渺茫還是很希望!!

01/27 10:26, , 24F
小燕演趙敏不錯啊,我喜歡!不過家寶應該去山谷下練練

01/27 10:26, , 25F
九陽神功吧!他現在這個級數跟張無忌差太多了XDDD

01/27 10:27, , 26F
確實有時候也挺掙扎的,想看冠燕再配,又怕編劇寫壞,反

01/27 10:28, , 27F
而壞了龍慧在我心目中的經典螢幕情侶形象~

01/27 10:31, , 28F
想想家寶乾脆失憶算了,這樣改造他的角色最快!XD

01/27 10:33, , 29F
我還是希望他去亂誠心 誠心感情線根本是一灘死水

01/27 10:34, , 30F
還有人要加入,不只李燕喔~說不定每對都有人 (茶)

01/27 10:42, , 31F
不然演大叔控 去亂醬油山哥好了 醬油實在太嗆邱了

01/27 10:46, , 32F
樓上是忘記美琪喔.....好可憐耶...都出場了

01/27 10:54, , 33F
美琪不是已經被醬油秒殺了嗎?他不是說山哥對他無感

01/27 11:01, , 34F
不然安排舊情人出場幹麻? 沒梗的話直接說美琪是個普通

01/27 11:02, , 35F
媽媽桑就好....不過我也只是猜猜~

01/27 12:14, , 36F
李燕不要跟江國賓演父女啦 雖然他們是前世情人

01/27 12:15, , 37F
前世是兄妹啦~XD

01/27 12:16, , 38F
喜歡趙敏情節+1 另外李正男可以有周芷若的特質

01/27 12:16, , 39F
美麗而陰險~

01/27 12:17, , 40F
我說的前世是無尾熊 天下父母心完全沒看

01/27 12:20, , 41F
喔~了解

01/27 15:56, , 42F
去亂醬油山哥好了+1 喜歡大叔配小妹妹 >///<

01/27 21:33, , 43F
您對泣的要求真的有點過份.....泣能做到表皮就偷笑了XD

01/27 21:33, , 44F
趙敏燕大概只能跟你在夢鐘相見啊...

08/17 13:36, , 45F
喜歡趙敏情節+1 另 https://noxiv.com

09/23 20:35, , 46F
我超喜歡你寫的趙敏情節 https://daxiv.com

10/22 04:31, , 47F
如果爸爸要是鴻山,那多 https://daxiv.com

11/30 13:43, , 48F
咩!不討厭李燕,就是不 https://muxiv.com