Re: [問題]請問今天的天下第一味是第幾話 還有聖傑 …

看板SET作者 (J.P.)時間13年前 (2010/10/01 11:17), 編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Minaiya (米奈亞)》之銘言: : 覺得天下第一味的"前半段"劇情大概是三立這類戲劇中我唯一會想去關心的吧0.0 : 後面變質就不提了ˇˇ : 今天我是看下午的重播 預告中看到那個做湯的女兒出現了 : 想請問這話是第幾話 : 還有聖傑的身世完全揭開是第幾話? : 現在在看天下第一味都在等聖傑的身世揭開 : 好想看劉明峰那副驚訝的嘴臉0.0 : 他的拳頭超有戲的XDDDD 劉明峰得知聖傑身世的劇情昨天9月30重播了... 我查了一下自己的存檔... 那是以前首播的第98集... 真的全面身世揭發是在聖傑慧雯婚禮時,慧雯以為亂倫傷心落海... 那一段劇情從婚禮開始算是首播的102集開始... 聖傑正式認媽跟認阿嬤是在104跟105...但是慧雯正式回陳家認祖歸宗是112了 102到105的劇情堪稱三立近年八點檔灑狗血之最...巴掌齊發淚水成河 但是合情合理!百集埋梗終結在這段... 當時三立板也因慧雯女神墬海而沸騰不已... 以現在播法下星期就會進入高潮了... 但是102集之前...編劇狠心的又埋了梗來虐另一對強芳配... 後面也搞得雞飛狗跳... 整體而言前112算是很成功作品... 認真來說...後面的劇情"複製""貼上"也蠻嚴重的... 光是單一女主角可以失憶好幾次,以現在的三立板一定被噓翻天XDD... -- 我在PTT...屬於"真情滿天下"的自己創作收錄(搬家到痞克邦了) http://kaihsin.pixnet.net/blog/category/1413701 "命定的重逢"."坤成伯的過年"."遺失的美好-真情滿天下補遺" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.135

10/01 11:23, , 1F
喔喔 那我決定看到一百二就停住 然後等料理王出來再繼續

10/01 13:21, , 2F
現在要上班都不能看 哭哭

10/02 00:40, , 3F
請問單一女主角失憶好幾次是指誰?真正得失去記憶還

10/02 00:41, , 4F
是翻臉比翻書快那種失憶?

10/02 00:47, , 5F
真的失意阿 劉慧雯 最後那段超扯 小名還變旺旺XD

10/02 02:05, , 6F
原來是指慧雯的創傷後壓力症候群,對這疾病了解不多`

10/02 02:05, , 7F
個人不太能判斷這樣演是否合理

10/02 02:35, , 8F
那可以請問一下佳遠出現了嗎?

10/02 02:36, , 9F
真的覺得佳遠是我看過最配的情侶檔了!!

10/02 04:16, , 10F
我也在等佳遠配 ~~~ >///<

10/02 13:53, , 11F
按原po所述112慧雯認祖歸宗後,為與邱永和爭奪台美股

10/02 13:54, , 12F
份而比賽引進陽光米行單位,不久志遠就出場跟佳玉開

10/02 13:55, , 13F
始鋪陳了。不過我印象中志遠揭發堂本陰謀,開始和高

10/02 13:56, , 14F
野比賽之前,佳遠兩人就無故消失了,連帶陽光米行老

10/02 13:57, , 15F
闆夫妻似乎也無故消失。反而金鳳的女兒有交代回日本

10/03 00:07, , 16F
家玉當時還懷了志遠的孩子...