Re: [感想] 陳安安、陳志玲、陳珮騏

看板SET作者 (我和你走散了。)時間14年前 (2010/07/23 18:07), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來幫忙護航一下XD 其實我以前不大知道陳珮騏 頂多大概知道她總是演小反派 所以的確讓我感到有點討厭XD 後來羅安安出來以後 發現她演得真的很好~ 又看到這篇文章感到很感動!!! 慢慢地就開始喜歡這個演員 記得以前板上有人分享 但我找不到那篇了 所以再貼一次讓大家有機會能聽聽這個故事:) 以下是轉貼陳珮騏的經紀人發表過的文章 -- 大家好, 我是珮騏經紀公司的主管馬雞姐, 不管各位鄉民對珮騏的演出是讚賞還是有不同的評價, 我都要謝謝你們看到珮騏的努力, 在這PTT園地裡才引起熱烈討論的價值. 跟珮騏共事近四年的時間, 終於讓我等到老天有眼的一天, 一直以來都在偶像劇演出的珮騏, 二年前跟我說:馬雞姐,我想演八點檔.... 通常偶像劇演員會有迷思, 基本上都較不願接演八點檔, 我納悶問珮騏為什麼想演八點檔? 她說:我想演給我阿嬤看.... 原來珮騏的阿嬤只聽得懂台語, 完全不看偶像劇, 老人家永遠搞不清楚我孫女在演藝圈演過啥, 從電視裡看不到珮騏的表現, 所以孝順的珮騏, 最大的心願就是演一檔讓阿嬤看得懂的戲, 讓阿嬤開心. 這二年來, 公司認真介紹珮騏給八點檔製作人及各電視台, 但一連串的演出邀約還是偶像劇, 直到去年, 馮凱導演找珮騏演出真情滿天下, 但此時, 阿嬤已病逝. 面對這遲來的邀約, 我問珮騏:還要演給天上的阿嬤看嗎? 珮騏靜靜地想了想 說:我想演給阿嬤看.... 這就是陳珮騏, 一個發自孝心所以接演真情的安安, 她不介意演出反角, 更沒想過要搶什麼戲份, 即使演到聲帶出問題, 聲音變得如此沙啞, 公司甚至希望她以健康為最優先考量, 要不要跟製作單位協調淡出真情, 珮騏總是啞著嗓子說:先吃中藥看看,如果醫生說真的需要開刀,再看狀況.... 我相信珮騏的孝心阿嬤收到了, 在這裡 我也要跟珮騏說, 妳的努力, 在多年後的今天終於被肯定, 請堅強面對未來, 不管是工作上的辛勞還是各方不同的評價, 因為....妳是勇敢的陳珮騏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.220.234

07/23 18:27, , 1F
推 !!! 認真敬業的好演員 !!!

07/23 18:28, , 2F
推!!謝謝原PO大人分享這麼感人的故事~珮騏加油:)

07/23 18:38, , 3F
推~真的好感人,支持認真敬業的好演員,珮騏加油!!

07/23 18:53, , 4F
推認真的演員跟某人就是不一樣 PS就算演反派也很迷人

07/23 19:15, , 5F
看了鼻酸酸...

07/23 19:25, , 6F
看到接演真情那段整個就鼻酸了~ 珮騏加油!!!!!!

07/23 20:55, , 7F
推啊!!!

07/23 21:44, , 8F
看到阿嬤那段.....我哭了 加油珮騏!

07/23 21:48, , 9F
支持好演員...但我受不了現在的劇情 轉台...

07/23 23:45, , 10F
推~

07/24 00:39, , 11F
支持敬業的好演員 她是不是從南部上來發展的呀@@ 高雄嗎?

07/24 03:25, , 12F
好感人噢...加油!!!阿罵會看到的:)

07/24 09:41, , 13F
推~珮騏加油~~~

07/24 12:19, , 14F
推一個~~~

07/25 12:54, , 15F
好感人唷>< 珮騏真的好棒!!!!!

07/26 01:10, , 16F
推阿 我喜歡他耶

07/26 12:55, , 17F
我喜歡珮騏的演技!

07/26 21:49, , 18F
有感動到QQ