Re: [感想] 大家都往醫院跑

看板SET作者 (一劍寒光照九州)時間14年前 (2010/07/02 00:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SS51036 ( )》之銘言: : 整部戲的人都不停往醫院跑 : 但令我好奇的是... : 有慧:子宮頸癌 : 如玉:建材壓到 : 依依:肺部有病 : 看的都是同一個醫師阿阿阿阿阿!! : 你到底是 婦科?外科?還是 內科 醫師? 三立國移植醫學超權威啊 碧玉(霹靂火):肝臟 蕾蕾、志輝:眼角膜 永康:心臟 依依:肺臟 反而實際生活比較常見的腎臟、骨髓 還挺少見 編劇的腦可以順便移植一下嗎 演員應該頗喜歡受傷昏迷躺在床上的醫院戲吧 躺著睡覺賺錢,不過領便當的同時也有紅包、受傷戲不知道有沒有紅包可以領 -- C羅:長射太難,短傳是岸。我說:凡夫俗子,濫射不斷。我非凡人,我的路只有…假摔! 李春姬:嗚啊~六月鴨綠江流啊流~ 丟了七球流不流~ 嗚啊~ 流不流? Maradona:誰得中場,誰得金杯。我卻謂,Pele心中也看好阿根廷! Veron:(急忙消毒)放屁!Pele並不是這樣說的! Maradona:七連勝、第三冠,我可以嗎? 2010世足燎原 Veron:放心~我保證決賽踢完,你會捧著大力神杯,放屁不停! ~小組賽篇 之其三~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.116

07/02 00:55, , 1F
龍捲風:方家怡(腎臟)

07/02 00:59, , 2F
彭有琴有捐骨髓給她妹有華

07/02 01:00, , 3F
主要是捐骨髓民視這檔演過了XD

07/02 01:01, , 4F
台灣阿誠就有捐骨髓的戲了

07/02 01:58, , 5F
泣國最夯的不是移植臉蛋嗎XD

07/02 02:13, , 6F
周璧玉&邢素蘭:臉皮互換