Re: [討論] 志玲臉書

看板SET作者 (J.P.)時間14年前 (2010/06/30 02:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bigcool (貝貝)》之銘言: : ※ 引述《everjoey (Q寶寶)》之銘言: : : 陳珮騏: 要回去囉~ : : 是說要回父母心了嗎@@"~ : : 所以 如玉便當才來的那麼突然嗎....Orz... : 節省應該也要回來了 : 因為今天的預告 依依吐血了 : 要回來認親了吧!! : 我想看 有美的復仇 : 要有狠角色的眼神才好看呀~~~ : 話說 天下的女主角換天敏了??? : 戲分很重呢......真不喜歡(淚奔..) 這還真的是一大串劇情線一起打包回來... 難怪要先預熱如玉便當,順便讓有美放假...(不然演員費不夠用吧...) 預告提示的劇情已經很多了... 依依吐血...一定又是什麼遺傳性重症...要移植骨髓什麼的(諸如此類) 最好是直系血親捐贈...蕾蕾又剛好不符合... 朝全跟大同預告中已經遇到陳志輝了... 蕾蕾必定幾經掙扎後...去求依依的"爸爸"陳志輝救救女兒... 這才把依依是jason女兒的事實曝光... 蕾蕾一定哭著call in米國給工具人...不...是依依親生父親jason 反正劇中男人聽見蕾蕾呼救就算在外太空都會趕回來... jason回來救女兒...想當然爾...沒安全感的志玲一定會跟著回來... 然後又跟英傑碰面...繼而讓傑玲之子曝光(這個孩子真的真實還存在嗎?) 英傑...現在還沒跟天憶在一起... 志玲回來碰上英傑,劇情張力不會大... 所以要趕快讓傑憶在一起... 現在好人卡滿手的英傑眼前又是一個機會了... 天憶面臨正弘離去的愛情挫折,很快又有身世曝光的打擊... 連串的打擊+英傑的陪伴... 傑憶大概就成型了... 當然英傑也不會吃太好...很快000就讓志玲來亂了... 英傑跟女帝也會遇到陳志輝... 女帝說不定會某種程度與陳志輝合作 因為志輝要對付丁國慶,女帝獵殺目標是天敏... 對這兩個利益高於恩怨的人來說,合作把環球丁氏夫妻弄掛,絕對有戰略價值... 龍慧...沒什麼特殊劇情線...那一起四處串門子吧... 競選啊...探視依依啊...去找一下英傑啊...躲房間生念念啊... 誰說沒劇情線就不能放閃一下^^... -- 我在PTT...屬於"真情滿天下"的自己創作收錄(搬家到痞克邦了) http://kaihsin.pixnet.net/blog/category/1413701 "命定的重逢"."坤成伯的過年"."遺失的美好-真情滿天下補遺" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.242.1

06/30 02:56, , 1F
000應該不會讓龍慧這麼好吃睏,應該會選舉前幾天又發生意外甚

06/30 02:57, , 2F
至是搞失蹤,讓這場選舉破局然後文龍就可以代妻上陣參加選舉

06/30 02:59, , 3F
畢竟選舉梗必須要拖到年底才能促使話題發燒收視才會水漲船高

06/30 03:13, , 4F
什麼爛戲...好險我已經不看了 太爛了 比素人拍戲還爛

06/30 03:31, , 5F
你都講出來了~~000怎麼辦XD

06/30 06:45, , 6F
麗君他們不是認為志輝害死民中嗎? 還會跟他合作嗎?

06/30 08:52, , 7F
請問如玉怎麼了QQ

06/30 08:55, , 8F
李英傑要變男一了?!! 我只想看Lisa

06/30 09:31, , 9F
預告片如玉被好幾箱的地磚砸在身上 可能會掛掉@@

06/30 09:35, , 10F
!! 謝謝

06/30 13:37, , 11F
要上演光晞不能捐了嗎

06/30 15:37, , 12F
李文龍還是遵守承諾,賣命地滾念念回來比較重要~~

06/30 15:38, , 13F
他選舉哪次沒出事~~嘖嘖

06/30 15:54, , 14F
如果真上演一樓說的那種瞎劇情,那泣就名符其實歧視女生...

06/30 16:49, , 15F
Jason 志玲終於要回來了....(還是比較喜歡之前的人)