Re: [感想] 這還不簡單?!

看板SET作者 (阿吉)時間14年前 (2010/06/18 15:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natasha5460 (愛朵姬)》之銘言: : 誰說只有環球能救心梅設計公司? : ya董搞這個坑要引敬紅進盤絲洞(誤), : 以利誘脅迫敬紅當乘龍快婿, : 實在是太幼稚了啦! 我也覺得ya董有夠幼稚,硬是要把他女兒塞給一個不愛他女兒的人 還對好朋友見死不救,如果我是敬紅,一定馬上先娶天憶 然後娶了之後再讓天憶過的痛苦,比如說在外面繼續跟LL亂來啦,在外面偷生小孩啦 新婚之夜不同房啦,每天晚上都不回家上酒店啦,把天憶當作人質一樣虐待 然後讓天憶痛苦的要死,自己說要離婚,再逼ya董說,要離婚可以, 拿三億換你女兒自由!!!!!!!!!!!!! 這樣才是正港的好男人嘛 (誤) 只是苦了癡情的天憶,誰叫他爸跟丁丁一樣丁丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.165

06/18 15:24, , 1F
推正港好男人! 天憶也很over 真是倒追的徹底 完全不顧

06/18 15:24, , 2F
到自己的尊嚴的= = 看的很無言

06/18 15:25, , 3F
我昨天看到這段也跟你的想法一模一樣 XDD

06/18 15:28, , 4F
原PO中肯又好笑XD 看預告裡天憶一副正弘不要她的樣子

06/18 15:28, , 5F
就令人生氣= =啊妳不是本來就知道正弘愛累累嗎..

06/18 15:36, , 6F
哪有強迫別人當自己的女婿,又說心不在這裡,前後矛盾..

06/18 15:38, , 7F
正弘他媽也是一整個糟糕,當媽的這樣強迫兒子

06/18 16:25, , 8F
000只是把現實中的天憶拿來放在劇情裡而已XD

06/18 20:43, , 9F
三億換離婚 好同意你的點子喔XDD 硬要別人娶她很討厭