Re: [問題] 今天的預告

看板SET作者 (J.P.)時間14年前 (2010/04/03 14:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SUESHIN (〞︶〝*)》之銘言: : 整理一下: : 文龍逃亡 股價跌 雖然三立商戰邏輯一向是架空混亂的...但是我還是想認真回一下XDD... 文龍是三代總經理...也是公認唯一的三代接班人... 殺人罪逃亡...公司股票跟著大跌...這絕對是對的... : 關西科學園區停工股價又跌 這就瞎了點... 這種大型開發案都是玩銀行團聯貸的... 一但簽約下去...合約期限內正常繳息... 就算銀行要雨天收傘也很難... 簽約又不是家家酒(三立國大概是吧XDD) 科學園區開發案也不是什麼利潤高的好題材...股價影響應該不大... : 高層死亡股價再跌 民中...現在什麼都不是吧?... 萬年高層現在也不是他啊...董事長是女帝啊...更何況三代?? 如果要為民中編個頭銜... "前三代總經理.前萬年建設創辦人.前董事長" : 地下商店街標案後來也沒下文... 綠園新城賣完沒...美景大地一.二期工程呢? 這從一開始就開始在賣的吧... 這些都可以都給銀行抵帳的... : 我是不懂啦~ : 一間公司股價一直下跌就會倒??? : 還是....... 三代的股票都被買光了 : 所以倒了?? 這.... 除非大股東拿三代股票去質押吧...股票跌破質押金額...銀行就會照會一下... 接下來大概會連鎖反應...公司倒是真的會倒(銀行會嚇死...變呆賬...) : ※ 引述《SUESHIN (〞︶〝*)》之銘言: : : 不是蕾蕾拿了七億的支票給英傑?? : : 為什麼後來三代又倒了? : : 七億不夠週轉?? 這七億...文龍跟英傑一定不肯拿的(這叫骨氣還是聖光??) 所以一定周轉不過來... 我承認我連續假期太無聊...所以跟三立商戰劇情認真一下XDD... 我看到英傑跟志玲的劇情...我忽然腦袋有兩個想法... 1. 000真得很愛派大星...派大星在000的戲都有發揮... 林崇文是一例...這次李英傑又是一例... 騎士出場到媽寶到情海波濤...基本上可以發揮的空間都有給了... 2. 承上一點...我想...如果換個角度...陳冠霖來演英傑應該也很精采... 這會比文龍這個角色多變一些... -- 我在PTT...屬於"真情滿天下"的自己創作收錄(搬家到痞克邦了) http://kaihsin.pixnet.net/blog/category/1413701 "命定的重逢"."坤成伯的過年"."遺失的美好-真情滿天下補遺" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.203

04/03 14:27, , 1F
但話說回來,沒有愛,演什麼角色都一樣,要是兩人互換,可能就

04/03 14:27, , 2F
變成文龍的角色多變一些XDDD

04/03 14:34, , 3F
也對XDD如果派大星演文龍,大概現在還在山上跟外卡糾纏XDD

04/03 14:52, , 4F
疑...志輝四處A來的錢有那麼多億嗎?????

04/03 15:37, , 5F
文龍這角色真的很單調 志輝比較像男主角(也可以是反派的嗎
※ 編輯: kaihsin 來自: 118.168.243.203 (04/03 15:50)

04/03 16:25, , 6F
(1) 000很愛林佑星 無誤(XD)

04/03 18:18, , 7F
演文龍的本來都演壞的阿

04/03 20:21, , 8F
我就喜歡文龍這角色,也因此喜歡冠霖