Re: [討論] 劇中最討厭的人排行榜

看板SET作者 (橘)時間14年前 (2010/03/27 03:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想回一下到目前最讓我感到反感的演員 1.何莉莉 壓根覺得她是用肩膀跟腰在演戲, 好好的一句台詞讓她唸,高八度的聲音 都想讓我把電視關靜音了。 再加上搖來搖去的肩膀,看完頭都暈了。 2.張秀卿 除了劇情的角色對他來說比較不吃香之外, 每次看到她往有德身上攀的時候 真的覺得肉麻裝可憐這戲路不適合她。 3.陳志輝 陳志輝(啪啪)你醒醒,壞人要有壞人的氣魄 就算萬代回到女帝的手裡,你還是要氣魄一下的。 不是演壞人就可以把臉上的肉放鬆的好嗎?! 4.000 000快要變沒梗王了,連台詞都很沒梗 一集下來就聽到很多次「我挺你」「我支持你」 自己家門下吵架,又不是在選舉 挺來挺去,收視率有比較高嗎? 然後,太多線在跑了,跑得很不精緻 就比如有德徹底變了一個個性一樣,可以做得詳細一點 做一個盼望得子已久的爸爸的心路歷程, 而不是選擇聽over母女檔的挑撥離間。 如果是這樣,倒不如讓何利利來唸台詞,有德覆誦一次咧。 5.陳志玲 志玲真的是個好女孩,心地好,心腸好 又是個為愛走天涯的苦命女孩。(雖然現在走回家了) 但是每次聽到他說: 「英傑,我拜託你,他是我親哥哥,我怎麼能眼睭睜睜看他被抓去關 我知道他做了很多壞事,但小時候,他真的真的很疼我,都會……」 但我想說: 「志玲,我拜託你,000已經寫很多線了,你可不可以讓英傑把證據公開, 然後讓陳志輝受到報應,然後繼續下一線.....」 以上,謝謝大家 ※ 引述《ax5 (小車)》之銘言: : 看到目前天劇的進度 : 以下這些人物最令我討厭的 : 1.白目雲 : 2.愛錢何莉莉 : 3.心機重便當卿 : 4.U蜜........已漂白了 : 5.外卡婷 : 6.害人招陰險的志輝 : 這些人物不知道大家最討厭誰,還是有誰最令你們討厭的!!!!!! : 我首推便當卿,有德是硬起來了,但是竟然硬在如玉身上 : 是新的討厭人物阿............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.217.196

03/27 07:44, , 1F
萬年

03/27 12:50, , 2F
讚成第二點 她演的真的很不自然像是硬要演很尷尬一樣

03/27 14:07, , 3F
我笑了…「不是演壞人就可以把臉上的肉放鬆的好嗎?!」

03/27 21:13, , 4F
我推5~每次聽到志玲說那些話~我就覺得厭煩~

03/27 23:15, , 5F
XD我竟然把萬年打在萬代,真是對不住大家,但是我不

03/27 23:15, , 6F
修文,所以請大家包容一下^_^