Re: [感想] 我要龍慧

看板SET作者 (ET)時間14年前 (2010/02/24 01:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coolknight (好好好)》之銘言: : ※ 引述《s6609y (藍晴)》之銘言: : : 崩潰........ : : 今天一回家開電視沒多久居然就看到親熱戲 〒△〒 : : 三立是怎樣啊 : : 該讓龍慧演的戲 為什麼最後變成別人跟文龍演 : : 為什麼為什麼為什麼................ : : ................................................. : : ......................................................... : : ................................................................ : : 看了好討厭 馬上就轉台了 = = : : 昨天光用想的就覺得很噁心了 : : 沒想到今天看到以後 比想像中還噁爛 = = : : 三力可以繼續腦殘啊 : : 繼續這樣下去 我就天天拒看 : : = = : 本來以為自己心臟夠強~看到鄭雅婷跟文龍親親居然沒有崩潰~ : 三立好樣的~居然讓我在預告的時候中標了~~ : 李文龍才跟鄭雅婷小姐認識多久阿~兩個人抱了又抱~親也親了~ : 居然還可以讓文龍替他爬到樹上拿東西~這是什麼樣的神力ㄚ~ : 那一瞬間我好像看到神在我眼前緩緩降下~可是卻讓我非常噁心想吐~ : 李文龍~你千萬不要忘了你曾經在有慧的病床前承諾過的事情~ : 你都還沒陪有慧去坐摩天輪~走吊橋~在20層樓上喝莞荽蛋蜜汁 : 卻可以不顧自己的腳傷為鄭雅婷小姐爬到樹上~~ : 龍慧迷的不離不棄~卻被高層當作北七~打了一個大巴掌~ : 很好~繼續認為批踢踢是小眾吧~繼續認為當高層就可以無法無天吧~~ : Just wait and see!! ◢▆▅▄▃ 震╰(‵?′)╯怒 ▃▄▅▆◣ 走了一個虐龍慧迷虐了足足六十多集的小小菁, 又來個角色設定如此外掛到不行的外掛女是怎樣? 甚至在外掛女初登場就安排如此刻意的吻是要觀眾怎麼接受? 昨天光用想的就覺得很噁心了~~~~ 沒想到演出來的效果是如此讓人反感+反胃...................................... 龍慧的對手戲在哪? 我是買龍慧票進場的耶!!! 有如此難看扯到不行的劇情 要不是有令人如此著迷的龍慧戀我才不會看又臭又長的長壽劇 三立高層敢拆就給我試試看!!!!!! 以後休想我再支持你們的戲劇!!!!!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣▆▅▄▃ 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧我要龍慧 -- 【板主:李文龍×蔡有慧】 你有新信件 看板《龍慧》            -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.203.19

02/24 01:39, , 1F
我要龍慧 高層還我龍慧

02/24 01:41, , 2F
以後真的不想支持了 腦殘三立 還不快把龍慧還來〒皿〒

02/24 01:53, , 3F
我要龍慧 ╰(‵皿′*)╯

02/24 12:49, , 4F
== 還我龍慧 還我龍慧 還我龍慧 還我龍慧 還我龍慧 ==

02/24 14:49, , 5F
== 還我龍慧 還我龍慧 還我龍慧 還我龍慧 還我龍慧 ==

02/24 20:22, , 6F