Re: [討論] 大家不想再看到什麼梗

看板SET作者 (t)時間14年前 (2010/02/23 04:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sula748 (Alex)》之銘言: : 跳針跳很大阿 : 我真的看的超無力 : 可不可以不要再 : 1.亂驗DNA : (但秀卿線一定會再驗 才有可能結束) 血型都亂驗了、DNA當然也是要亂驗一下啊 : 2.U密:「小薇就是蕾蕾」 : (是又怎樣??季輝又不會愛你 BOSS妖精美弱化了) U密每一階段都會有新的跳針詞...原來現在是這一句啊 編劇一定用電腦打稿的,複製貼上就好 進階一點就先想好函數,直接呼叫就好,真爽 年節回家老媽在看大愛,裡面的連靜雯讓人心情比較舒暢 片尾曲唱的也還OK,有興趣的去聽聽吧 : 3.第三者VS正宮大亂鬥 : (每一代都在搞外遇 好個天下父母心...) 由於小弟見識淺薄,沒看這齣戲的話 我還真的很難想像,有人可以倒貼成這樣,有人可以軟飯成這樣 有人可以蠢成這樣,有人能被陷害成這樣,有人可以是非不分成這樣 孕婦都有自動雷殘的絕招,奇怪我路上看到的大家都很小心?? 醫生都有怪醫黑傑克的能力,醫術真神啊 第三者就不用說啦..招第、U密、小薇、秀卿、小雞都能算第三者,好多人 應該還是有..但是後面沒看..不曉得了 父母的描述遠比第三者心情跟外遇心情少?? 這劇名取的真好 大概是說因為大家都在爭著當父母吧 : 4.孕婦梗 : (真的把媽媽的形象都破壞光了) 孕婦無敵,最煩的就是大家都要說小孩是無辜的 但是小孩都被當籌碼,而且輸掉沒關係,籌碼可以再拿再賭..... : 5.落水 淋雨梗 : (看了真的很煩 現在還有誰沒濕過 = =) 都可以丟雞蛋了,我覺得可以考慮潑假屎看看 淋雨我覺得還OK,落水就很北七了,更何況很多是自己跳下去的 你少提車禍梗喔...而且說真的要演車禍也找個車比較像 用機車演就很弱的感覺 : 以上是我從80集開始收看的心得 以上是我從第一集看到2010年1月的心得 也是有真的太閒身邊又只有網路,上你管瞇一下 真的是快轉萬歲,那種太爛的線就直接轉掉,電視的話只能轉台 然後再轉回來發現濫線還沒過,又只能轉走,比較麻煩點,很適合要殺時間的人 : 跳針真的是000的最愛 : 本來孫小雞那裡還蠻屌的 : 但是越來越難看... 不跳針的話一首5分鐘的歌只能撥5分鐘,跳針可以撥10分鐘或更長喔~~ 每天的劇情進展濃縮起來有多少....我個人是推算半小時不加廣告絕對演的完 最近到是回想起雷蕾落海的時候,有找到衣服 JASON原來連她穿內衣或裸體樣子都看過了 還是說那是JASON脫的...太超過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.23

02/23 06:32, , 1F
函數對泣台來說~會不會太難XD 預告同時擁有落水跟撞車梗喔

02/23 06:33, , 2F
沒有比文龍更衰的了~~掰咖還要連兩天落水XD...沒辦法!誰叫

02/23 06:33, , 3F
你有同臉人....唉~~

02/23 08:22, , 4F
連靜雯啊,歌聲還不錯,技巧有待改進 唱到副歌整個遜掉了

02/23 10:00, , 5F
蕾蕾被撿到的明明是外套......