Re: [感想] 今天蠻好看的

看板SET作者 (歸蝶姬)時間14年前 (2010/02/19 22:58), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《shoese (水土不服)》之銘言: : 對於明天的戲 : 我覺得豔黑嗆志輝那段很爛 : 因為妳又能怎樣= =? : 還有就是旅館偷拍 : 就算是親哥哥看到妹妹被人弄也會去管吧 : 誰編的爛戲? 明天劇情預測: (有美跟志輝串通好,把小薇拐上床,節省看視訊,就可知真相) 節省:這裡怎麼有一台電腦? 有美:志輝跟小薇現在在隔壁房間偷情,這是視訊。 (OS:楊家豪,我就不相信你看到心愛的人被怎樣還不會生氣。) (然後電腦裡上演著香豔刺激的妖精打架橋段) 節省:(手握拳頭,咬牙切齒,憤怒中)這個可惡的陳志輝...... 有美:(OS:科科,看來節省中計了,他會去跟志輝說,其實那是蕾蕾) 節省:蔡有美,妳竟然設計讓我看自己的妹妹跟別人上床的影片!    妳到底是什麼意思?難道小薇不承認自己是蕾蕾,妳就要這樣害她嗎? 有美:你幹嘛這麼激動,如果小薇不是黃蕾蕾,不是你心愛的人,你會這麼生氣嗎? 節省:妳真的是有問題!哪個哥哥能容忍看到自己妹妹被人......    如果今天是有人叫妳看有德或有慧被偷拍的影片,妳不會生氣嗎?    (一把拉住有美)走!跟我到隔壁去! (然後節省拉著有美出去,猛敲隔壁的門) 節省:陳志輝!你給我開門! (要嘛就是裡面沒聽到,要嘛就是故意不開,三立國的隔音設備一向不好) (因為裡面沒反應,節省就一把將門踹開。) 小薇:哥!你來這裡幹嘛?! 志輝:是啊,節省,我已經決定要跟小薇結婚了,難道你還不能相信我嗎? 節省:我當然不能相信你!(把有美甩出去) 志輝:這是怎麼回事? 節省:你自己問蔡有美!她竟然設計我來這間旅館,還裝了針孔拍攝你們的影片!    哪一個做哥哥的能眼睜睜看自己妹妹跟人在床上的影片?    小薇,快跟我回去! 小薇:哥~我不要!我要跟志輝在一起! 節省:蔡有美現在連妳的床上影片都敢偷拍了,她還有什麼不能做的?    陳志輝,你最好是趕快把蔡有美的問題給我解決,    否則我絕對不會讓小薇跟你結婚,甚至將她帶回美國!    小薇,快把衣服穿好,我們走! (於是小薇就被節省帶走了......) (之後到小薇跟節省一起到萬年,小薇遞出辭呈) 志輝:小薇,妳為什麼要辭職?難道妳真的要離開我嗎? 小薇:蔡有美竟然趁我們去旅館時拍了我們的光碟,我覺得很丟臉、很沒面子。    之前她也找徵信社的人拍過,還被李文龍拿去開記者會,    當時我上街都被人指指點點,但還是決定跟你在一起。    可是蔡有美一再的設計我,我已經無法忍受這種生活,我們還是分手吧。 節省:陳志輝,你以後要是再沒管好蔡有美,讓她繼續騷擾我們的生活,    我絕對不會放過你們,你給我聽清楚了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.131

02/19 23:00, , 1F
我猜影片中的男女根本不是輝薇,是有美找的臨演,沒拍臉

02/19 23:00, , 2F

02/19 23:02, , 3F
這是明天要演的嗎 我怎麼覺得好熟悉 好像已經演過了 XDDDD

02/19 23:02, , 4F
蔡有美要何時才會受到新的報應 最期待的

02/19 23:02, , 5F
啊不是很多台詞常常在跳針重播嗎?

02/19 23:03, , 6F
我也猜劇本差不多是這樣

02/19 23:03, , 7F
不過影片中的女的 可能不是小薇 感覺有刻意避開女的臉

02/19 23:04, , 8F
其實是下星期一XD

02/19 23:04, , 9F
也對啦,有美之前就有請臨演仿冒蕾蕾的前科了

02/19 23:07, , 10F
有美怎麼突然知道節省愛小薇(蕾蕾)???

02/19 23:10, , 11F
哈,都過到不知星期幾了

02/19 23:11, , 12F
有美大概覺得 JASON這樣幫蕾蕾不合理 一定是喜歡她

02/19 23:12, , 13F
加上蕾蕾跟JASON有時互動又很向男女朋友

02/19 23:36, , 14F
XDDDDDDDD

02/19 23:41, , 15F
應該是臨演的+1

02/19 23:43, , 16F
我也覺得 有美告訴家豪說有裝攝影機 但那些畫面是放光碟的

02/19 23:43, , 17F
(因為畫面裡的女生動作很不自然 很怕被拍到臉的感覺)

02/20 00:49, , 18F
重點是有美肯讓志輝跟小薇上床 這點才詭譎!?!

02/20 00:57, , 19F
000的腦袋想也知到~那兩個人不是輝蕾拉~~