Re: [感想] 整誰呀?

看板SET作者 (歸蝶姬)時間14年前 (2010/02/10 13:12), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linyan6574 (眼睛)》之銘言: : 我說.......................... : 我好久沒看了 : 這是什麼情形? : 我要看的是軟飯輝的報應耶! : 文龍在湊什麼熱鬧呀? : 我要看軟飯輝報應 依照慣例,軟飯輝會在愉快了三百集之後 開始遭到警察追殺,展開逃亡生活 最後一集若不是被抓起來關到牢裡,就是被亂槍打死 如果被關到牢裡,也很快就會判死刑 三立國就這麼點好處,沒有廢死刑的問題,而且很快會定讞 無亂是死刑或是亂槍打死,臨死前他都要大徹大悟 並且已經可以預知軟飯最後一句台詞,九成是蕾蕾我愛妳 : 每次文龍都會先被颱風捲來捲去(還不是掃到颱風尾而已) : 軟飯輝則是安全過關SAFE SAFE SAFE : 然後文龍是OUT OUT OUT : 看預告 : 文龍抱著有慧淚憐憐 : 軟飯輝抱一個巴一個哇哈哈 : 天理咧? : 000咧? : 我比較想看縣長被污陷殺人 : 他都沒事也太過太爽了吧! : 有德那邊我連瞄一眼都不願意 : 最討厭的劇情人物大集合>.< : 文龍已經被埋在土裡了還被亂槍掃射 : 衰 文龍這部戲大概是出來還上輩子的債= = 他在我劇可是壞事作盡,又犯過強暴罪的女性公敵 從前在台灣阿誠時也是犯強暴罪,至少上演了一次斷根秀,以示懲戒 但是我劇他根本是到最後一集才勉強大徹大悟 之前我劇裡亞倫跟神經東玩生死對決,大概也是把對方打到快跟豬頭一樣 亞倫這傢伙還施打增強藥劑哩 想成這是神經東投胎後的報復、亞倫投胎來還債,會好過一點= = 有德可能也是來還債的,他跟廖啟明好幾輩子前有仇 第一世有德搶過啟明的太太(呃......是有美) 第二世有德破壞啟明和如玉的姻緣,把啟明作掉 而當年他還曾經設計過酸梅強暴案 只能說這回有德是從前所有報應都來了= = 自己被設計跟人ooxx,太太有被啟明搶走的嫌疑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.112.132

02/10 13:15, , 1F
天下父母心之大家來還債 XDD

02/10 13:16, , 2F
哇咧~~

02/10 13:17, , 3F
其實我更想看美雲親眼看到軟飯被亂槍掃射,然後崩潰潰決

02/10 13:17, , 4F
000要先搞清楚大家的恩怨情仇 天下父母心之前世今生

02/10 13:26, , 5F
所以這不只是三立八點檔第X世--天下父母心嗎?我前幾部

02/10 13:27, , 6F
都沒看過,難怪我搞不懂前因後果!有道,不是不報,來