Re: [感想] 告訴我明天軟飯不會成功-----!!!!

看板SET作者 (歸蝶姬)時間14年前 (2010/01/19 00:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《langrisser (中華隊輸給雨刷隊)》之銘言: : 那麼乾脆這樣演: : (前略,別問我他們為什麼會躲在小薇床下) : 小薇:陳總~你不要這樣嘛~我要叫囉! : 志輝:你叫也沒用的,叫破喉嚨也沒人理妳~ : 小薇:啊~~怎麼搞的嘛,怎麼每個男人都這樣?你不煩我都嫌煩了! : (床底下)鐵炮、節省、氣估:禽獸! : 鐵炮:有沒有玩過鬥獸棋?志輝吃有美、有美吃我水某、我水某吃氣估、 : 氣估可以吃志輝,氣估,你懂怎麼做吧? : 氣估從床底下鑽出來,拍拍志輝的背…… : 後面的台詞請參照某部星爺電影 XD : 所以出來救人的如果是氣估也很合理(誤) 後半部分如下-- 軟飯:誰啊? 氣咕:大人英明神武,床上的雄姿令人欽佩!    小人正好路經此地,抱著學習的態度進來學本事的。 軟飯:混蛋!快滾出去! 氣咕:好啊~不過小人向來大嘴巴,只怕出去會忍不住大肆宣揚,    到時候可能會有上百個人慕名而來,為大人吶喊助威呢~ 軟飯:(掏出寫好鉅額的支票)錢給你,快出去。 氣咕:(把支票塞給軟飯)給你錢,快點做。    要不就你來,你不來就我來,你走~走啊~ (美雲&媽寶同時闖進來) 美雲&媽寶:志輝? (軟飯輝得意奸笑) 氣咕:啊~行~大人早安排了兩個觀眾~我也有準備!出來~ (議長、節省戴著口罩跑出來) 軟飯:他們兩個是誰? 氣咕:他們兩個是天橋底下說書的,可能會將大人今天床上的事蹟分成九集,    每天不停輪流的講,聽眾應該不會少! 軟飯:(把支票塞給氣咕)唉!當我沒來過! 氣咕:啊?只有一張?我們這裡四個人四張嘴,這怎麼分呢? 軟飯:再給你三張!好了,走走走...... 氣咕:不送了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.30

01/19 00:37, , 1F
多謝提供下半集XDDD

01/19 00:42, , 2F
呵,這不是星爺,包龍星的台詞嗎~~呵呵呵

01/19 00:48, , 3F
用說的不行啦 要拍照拿去發XDDD

01/19 00:50, , 4F
那就自行代換:他們是電腦駭客專發慾照的,可能會將大人今

01/19 00:50, , 5F
天床上的事蹟分成九百張照片,每天一點一點的發送,觀眾應

01/19 00:50, , 6F
該不會少。