[感想] 蕾~妳果然真人不露相阿~

看板SET作者 (kellykelly)時間14年前 (2009/12/15 22:40), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
媽阿~~~~ 天阿~~~~ 車子門關那麼緊,志輝用超大力才能打開 妳是從哪邊飛出去的阿!!??? 難不成.... 其實妳是霍格華茲的畢業生~~~~~~~~~ (抱頭) 所以妳會消影這招!!??? (那可以介紹我認識Weasley雙胞胎和Luna Lovegood嗎?) 難怪... 之前也是海巡署找半天找不到 這次更是瞬間從車子裡消失 簡直~~~~這真是太神奇了~~~~Jason~~~!!! (大拇指) 還有河豚 果然遇到危險會脹得跟球一樣 你就是靠這招,來減少摔下去的撞擊力吧~~~~~~!!!!! GJ 是說你家老闆對你很不好耶....才剛被撈上來,馬上讓你去當助選員... 活該啦,你要是今天沒有從病床上彈起來,你老闆說不定就不會要你立刻上工了... 不會想~ 志輝 白痴 追人可以這樣追的嗎!??? 突然切到人家車道,然後停車逼人停下 這樣很帥嗎!???? 是沒想到要是河豚沒急轉彎,然後又停不下 不就直接撞上去了? 蠢........ 就是蠢.... 非常蠢.... --               ㊣   龍慧王道   ㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.230

12/15 22:41, , 1F
應該已經構成危險駕駛了吧 查法條看可以判幾年好了

12/15 22:42, , 2F
正是在下的心聲阿

12/15 22:43, , 3F
其實氣估也會被開罰單 XDDDDD 沒保持安全距離

12/15 22:43, , 4F
志輝也有一張 雙黃線超車 XDDDDDDDDD

12/15 22:44, , 5F
最多罰2萬4..

12/15 22:49, , 6F
可能蕾體重跟棉花一樣輕吧 一撞就彈出去了這樣

12/15 23:03, , 7F
xd這裡不是海~不會有海巡署的啦~~xD

12/15 23:10, , 8F
有~預告就說是海巡署在負責搜救~

12/16 01:09, , 9F
企辜被開的是超速吧~~~沒保持安全距離...前面沒車跟誰保

12/16 01:10, , 10F
持距離???

12/16 01:10, , 11F
智輝是後面追上來的~~~難道是跟後車保持安全距離喔???

12/16 01:50, , 12F
我本來以為安排河豚出事 是要讓演員休息幾集 原來編劇沒這麼好