Re: 其實每個人都有一句專有台詞

看板SET作者 (.........)時間14年前 (2009/11/25 19:12), 編輯推噓36(3608)
留言44則, 33人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原po標題 因為鬼打牆台詞太多 推不完 所以自己重新整理一份出來 再加點東西 XD 鬼打牆No.1當然非有美莫屬 (數量之多看起來有點噁心....) 蔡有美(王欣欣) 外號:倒貼美、瘋子美、妖精美、U密 特點:自我感覺良好的瘋子一個 技能:我是縣長的女兒、都是別人的錯、糾纏軟飯輝、耍流氓、懷有魔胎 我是縣長的女兒ㄟ~~ 我只是追求自己的愛情 我這樣有什麼不對 我愛志輝有什麼不對 我也不想這樣呀 我只是無法控制我自己 等我發現的時候 已經陷下去了 我也是逼不得以的 我已經無法回頭了 沒有人可以阻止我愛志輝 我的心裡只有志輝一個人 我就是愛上一個 不應該愛的人 我有什麼辦法 我自己的事我會自己負責 不用你們管 我沒有錯 就算有做錯也不是我的錯 我為什麼要道歉 我又沒有錯 街嚨喜你(套入每個角色)逼ㄟ 我愛志輝~~ 我愛志輝~~ 我愛志輝~~ 我為志輝付出的一切 我絕對不會後悔 志輝是愛我的 我們倆是真心相愛的 志輝 你別這樣對我 志輝 〒△〒 志輝 你不要離開我 志輝 〒△〒 我不甘願 我不甘願 (大叫) 都是黃蕾蕾害的 這一切都是你逼我的 = =+ 只要可以讓我得到志輝 就算是用盡一切手段 我也不會手軟 我想要的東西一定要得到手 得不到我也要想辦法毀掉 (好像有這句 沒的話請指正) 該離開的是黃蕾蕾不是我 志輝不愛黃蕾蕾 志輝愛的是我!!! 志輝是我的 是我的!!!!! 我才是最適合志輝的!!!!! 志輝 你什麼時候要跟蕾蕾離婚 黃蕾蕾 你最好趕快跟志輝離婚喔 我是縣長的女兒 而你只是賣雞肉飯的私生女 寶寶 爸爸不要我們了 T_T 寶寶 你是媽媽最後的王牌 (對招弟)這一切都是你的報應 是報應!!!!!! (對縣長)我是你的女兒 你為什麼不站在我這邊 (對縣長)你不愛我 你只愛黃蕾蕾 (對志輝)我絕對不會放過你的 (對志輝)你一定會後悔的 孫曉菁 外號:武則天、妖菁、強運菁 特點:明明就很多弱點 但運氣卻好到不可思議境界 (建議她簽樂透會比較快) 技能:趾高氣昂、裝無辜、裝可憐、演戲、以退為進、我得過血癌 (對文龍下咒) 三前年我得到血癌的時候.... 我一個人跑去美國治療...... 這三年來我都很思念你...... 文龍 我是真心愛你的 文龍 你聽我解釋 文龍 請你再相信我一次 我真的沒別的事隱瞞你了 文龍(阿罵) 請你們原諒我 我有我的苦衷 你站在我的立場 替我想一下 我是怕你們誤會 才沒有說出來 我會這樣 那是因為我愛你 不想拖累你呀 我一定會守住文龍和三代 有慧 我想借重你企劃的能力 幫我辦訂婚(結婚)典禮好不好 那晚你跟有慧過夜..... 你回去有慧的身邊呀 去呀!!! 陳志輝 外號:軟飯輝、垃圾輝、骯髒輝、陳世美 特點:靠女人吃軟飯的沒用男人 技能:跪下求原諒 這樣我的政治前途要怎麼辦 為了我的政治前途 我一定要抓緊有美 我一定要利用有美讓縣長繼續支持我 有美 這一切都是你逼我的 事情都這種地步 我已經無法承受了 我可以控制我自己 那蔡有美咧 是她一直糾纏我的 我什麼都沒有了 (醉) 這一切都是你們害的 (醉) 我真的知道我錯了 讓你原諒我 (跪) 我是真心愛蕾蕾的 請你們相信我(跪) 你如果不原諒我 我就永遠跪在這裡不起來 (跪) 都是我的錯 (軟弱自巴) 都是我的錯 (軟弱自巴) 黃蕾蕾 外號:蕾殘 特點:就腦殘 技能:盲人劍俠、扮鬼、懷有聖胎 挖某 挖某 (抱頭) 洗挖 攏洗挖 一切攏洗挖害A 〒△〒 我不能再拖累媽了 志輝 我還是放不下你 T_T 有美 你真的是我的好朋友(好姐妹) 有美 你怎麼可以這樣對我 我們是好朋友耶 哇喜在嗯哉咩安那家賀 (我實在不知該怎麼辦) 吳美雲 外號:勢利雲、歹心雲、白目雲 特點:超勢利的惡婆婆 技能:虐待媳婦、自殺威脅兒子 蕾蕾是掃肥星 蕾蕾只會拖累志輝 我所做的一切也是為了志輝的前途 我只認定有美是我的媳婦 陳國欽 外號:國軟爸 特點:軟弱的一家之主 技能:連巴掌技、站門口偷聽還不會慢一步喔 美雲呀 你別這樣 (無奈) 美雲你怎麼可以這樣 (怒) 蕾蕾真的是一個好媳婦 這麼好的媳婦要去那裡找 有我在 蕾蕾永遠都是陳家的媳婦 李文龍 外號:丁丁龍、聖男、慢一步龍 特點:背上刺著道義 走路永遠慢一步 技能:與聖女偷情和一張帥氣的臉龐 我爸是一個不負責任的人 我絕對不能像他一樣 為了追求愛情不顧道義 為什麼曉菁永遠有這麼多秘密 為什麼永遠不會對我坦白 我需要你給我一個合理的解釋 我不知道我該相信誰了 我不知道該不該相信你 我沒意見 你決定就好 我再問阿嬤的意見 (對有慧)你真是我的百憂解 (自以為深情想著有慧)再見了 我的百憂解 (對有慧)祝你幸福 蔡有慧 外號:聖女、聖光慧 特點:以為全天下都是好人的聖女一個 技能:發出聖光、籌辦大型活動、跳捕魚歌、發卡 (可惜沒發到底.....) 帥~~哥~~男~~友~~ (這句很明顯純粹私心) 英傑 我跟你只是好朋友 (發卡) 我相信曉菁是因為太愛你了 才會這樣的 爸~~姐已經知道錯了 你原諒她啦 (對文龍)我可以原諒你不愛我 但是我不能原諒你懷疑我 你這樣冤枉我 讓我比死還不如T__T (對文龍)祝你幸福 芫荽 (來亂的 XDDDD) 技能:在家等爸爸回來 汪汪汪汪汪汪汪汪 (翻譯:爸爸你這個大蠢蛋) 方麗君 外號:將軍、女帝、牡丹 特點:外號雖叫將軍 卻從沒checkmate別人過 技能:含著眼淚說話、號稱會checkmate別人 孫曉菁 這次我絕對要給妳checkmate 孫曉菁 你最好不要讓我查到你的秘密 媽 請你相信我好不好 (含淚) 張秀枝 外號:阿嬤、老闆嬤、慈禧太后 特點:看似明理 其實是以感情在做事 喜惡非常分明 技能:連巴掌技 有慧才是我理想的孫媳婦 你休想進來李家的大門 李英傑 外號:騎士、外掛傑 特點:會製造浪漫 (雖然我沒感覺XD) 技能:外掛開到宇宙去、英雄救美、跳水 有慧 我會讓你幸福的 有慧 總有一天我會等到你的 YA~~老天爺看到我的決心了 李民中 外號:民中爸 特點:軟弱 技能:拋棄妻兒20年 文龍 你原諒我好嗎 當初要不是你阻止我跟麗君 我也不會這樣呀 蔡茂松 外號:縣長 特點:天下父母心 技能:連巴賞技 你在說什麼瘋話 (巴) 我這個女兒 沒救了 王明珠 外號:愚珠 特點:我的小孩都很nice的 這一定有什麼誤會 技能:煲湯、寵小孩 你賣安奈對U密啦 安奈U密以奧是咩安怎 有美 你怎麼說這種話 有美呀 我的寶貝女兒 T__T 事情怎麼會這樣........ 是我把她寵壞的 QQ 江朝全 外號:總幹事 威能朝全兄 特點:痴情、搞笑 技能:威能、尋人、有超強眼力 老闆娘小姐~~~~~~~ 因為這樣我才是老闆娘小姐心中的好人 只要是老闆娘小姐的朋友(事情) 就是我的朋友(事情) 黃招弟 外號:老闆娘小姐(朝全限定)、玫瑰 特點:軟弱 技能:煮雞肉絲飯、唱心肝寶貝 我完全尊重蕾蕾 我只希望蕾蕾別再受到傷害 蕾蕾 你在那裡 蕾蕾 〒△〒 我只有蕾蕾這個女兒 我不想要看她受到傷害 春燕 外號:打手燕 特點:吃裡扒外 心中愛著曉菁 技能:我愛曉菁 曉菁才不是這款人 曉菁你好聰明 曉菁你好厲害 曉菁你好棒喔 曉菁............. 小奸成你閉嘴啦 周功成 外號:中肯成 特點:不僅說話中肯 內心也很忠誠、會犧牲小我 完成大我 (雖然沒成功) 技能:出口都是中肯話 我誰? 我中肯成耶 唉 無期徒期繼續執行 河豚 外號:氣估 特點:耍寶 技能:欺負女生 大A~~ 看挖A~ 遇~水~則~發~ (對有美潑肥皂水) 沈文慶 外號:LEO、暴牙慶 特點:牙齒很搶戲 技能:打人、與曉菁演戲 TAKE EASY~ 王富貴 外號:富貴爸 特點:愛錢、寵小孩到不明辯是非 技能:不要臉、硬凹 還是這四個小朋友最可愛 (指千元鈔) "富貴險中求" 要賺錢當然要冒一點險 別人是三缺一 我是一缺三 別人打16張 我打18張 我這pro級的耶 鄭鐵炮 外號:議長 特點:怕老婆 技能:打倒志輝 我絕對要把陳稚暉趴落抵 -- 很明顯有些東西是我硬擠出來的 所以覺得有不對或是有更好的詞請補充我再修正XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.189

11/25 19:15, , 1F
曉菁:至死不渝

11/25 19:16, , 2F
推一個~真詳細的筆記。

11/25 19:17, , 3F
噗....還蠻想置底的...看來鬼打牆真的很嚴重

11/25 19:17, , 4F
推很詳細

11/25 19:18, , 5F
推一個 XD

11/25 19:22, , 6F
我其實也在寫~~噗~~~~辛苦了推一個┌(‵▽′)╭

11/25 19:22, , 7F
這篇太讚了...完整收錄了...

11/25 19:24, , 8F
妖菁絕招還有......"以退為進"╰(‵□′╰)

11/25 19:24, , 9F
超好笑的 一整個很有畫面 ><

11/25 19:27, , 10F
原PO一邊寫的時候, 有被這些角色上身嗎? 太強了啦!!!
XDDDDDDD 被這些角色上身我就瘋了吧我 XDDD

11/25 19:30, , 11F
王富貴:還是這四個小朋友最可愛 (跟蟹老闆一樣)
補上 謝謝

11/25 19:32, , 12F
原po太讚了(大拇指)

11/25 19:34, , 13F
打手燕那邊真好笑xd

11/25 19:34, , 14F
打手燕超好笑XD 而且他每次說小菁我都會聽成小雞XDD

11/25 19:39, , 15F
別人打16張 我打18張 我這pro級的耶 →這是詐賭嗎?
就是詐賭呀 你手上有多牌還不詐賭 XD

11/25 19:40, , 16F
還有小奸成
這只有打手燕這樣叫他 因為與事實不符 所以不列入 XD

11/25 19:40, , 17F
大推

11/25 19:41, , 18F
噗我笑了XD這個讚喔!

11/25 19:44, , 19F
哈 阿嬤 是不是好像也被中肯成叫 慈禧太后~
喔 對 原來是慈禧太后 補上 謝謝

11/25 19:50, , 20F
是詐賭阿XD他有偷藏兩張

11/25 19:54, , 21F
推XD

11/25 20:13, , 22F
曉菁台詞: 挖謀挖謀

11/25 20:26, , 23F
挖謀挖謀, 不是蕾蕾!?
曉菁好像也有 不過蕾蕾比較常講 所以還是算蕾蕾專屬好了 XD

11/25 20:34, , 24F
演員:「挖,超爽的!台詞又沒改,上個月我就背好了\(^▽^)/」

11/25 20:49, , 25F
↑XDDD

11/25 20:53, , 26F
原po超厲害 台詞超有畫面XD

11/25 20:57, , 27F
推一個 有美鬼打牆笑死我了 XDDDD 看的時候很生氣就是了

11/25 21:14, , 28F
U密特點要不要加"魔胎一枚"= =
我本來有打 不過刪掉了 看來還是補上好了 XD ※ 編輯: memalina 來自: 125.225.138.189 (11/25 21:17)

11/25 21:16, , 29F
我說鄉民們都好厲害 真的好好笑啦XD

11/25 22:02, , 30F
這篇我真是笑翻了!!!

11/25 22:14, , 31F
曉菁 還有一句不得已 相信挖 我會怎麼做都是不得已

11/25 22:21, , 32F
美雲最具代表的綽號是歹心雲 如玉取的
對吼 我忘了 補上 謝謝

11/25 22:23, , 33F
U密還有最常講的一句話就是 街嚨喜你(套入每個角色)逼ㄟ
誰都在逼她 這句也很鬼打牆 補上 謝謝

11/25 22:57, , 34F
哈哈 超有畫面XD

11/25 22:58, , 35F
蕾蕾是不是還要再加一句:哇喜在嗯哉咩安那家賀 T_T
補上 謝謝

11/25 23:24, , 36F
XDDDDD U密那邊超有畫面 可是怎麼越後面的腳色愈少XD
因為其他角色沒像U密那麼鬼打牆呀 我把越少排越後面 XD

11/25 23:35, , 37F
推推推~
※ 編輯: memalina 來自: 125.225.138.189 (11/25 23:51)

11/26 00:31, , 38F
XDDDDD這篇剖析得更精闢阿XDD

11/26 01:47, , 39F
每個人的專有台詞都好有畫面喔~我笑到肚子好痛XDDDDD

11/26 01:47, , 40F
很愛來亂入天下父母新XDD

11/26 01:51, , 41F
我看父母心的雙女主已經換人了吧~原本是雷雷與有慧

11/26 01:52, , 42F
現在是有美跟曉菁

11/26 14:57, , 43F
推! 認真!

11/26 18:47, , 44F
推一個,有專業到 XD
※ 編輯: memalina 來自: 125.225.139.195 (11/26 20:35) ※ 編輯: memalina 來自: 125.225.139.195 (11/26 20:38)