Re: [問題] 今天BUG?!

看板SET作者 (不能像個笨蛋)時間14年前 (2009/11/18 01:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是看重播的 所以特別注意看這段XDD 我覺得蠻正常的 有德比較晚到 而且很為這件事感到著急 所以當他媽先到,講了什麼。 他都會當做是要阻止縣長去報案的話 根本不會去注意聽講話的內容 所以一趕到,就順著他媽的話回應。 ※ 引述《ankok (猴子喵喵叫)》之銘言: : 茂松要去報案請警察管教女兒 : 眾人攔阻時... : 明珠:「難道你要有美跟她爸爸一樣有前科嗎?」 : 有德:「對阿...爸~」 其實是「是啦!! 爸」XDDD : ??? : 有德&如玉何時知道有美身世了??! : 謎之音... : 還是其實...蔡縣長也有前科.........XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.202

11/18 01:59, , 1F
也只能這樣解釋了XD

11/18 02:00, , 2F
看的當下我也覺得奇怪 但有德到時縣長的表情有驚訝

11/18 02:01, , 3F
一下 會不會代表他也怕被有德聽到

11/18 18:38, , 4F
可能沒聽清楚只聽到有前科這三個字吧,心急之下很難清楚

11/18 19:32, , 5F
我想有專心看戲的人都直覺是bug 雖然解釋得過但感覺就不對

11/18 19:34, , 6F
因為有德腳步瞬間就到了..而別人距離很遠都偷聽得很清楚=__=
其實人一急,聽什麼話都會聽不清楚的。 而且奔跑了這麼久 呵呵.. 沒關係啦!!! 因為是戲的關係,有德才要這麼快到的XDD ※ 編輯: music741069 來自: 140.134.213.202 (11/18 20:42)