Re: [Live] 天下父母心 30

看板SET作者 (尋找珍惜我的人)時間14年前 (2009/10/13 22:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《outmavis (屁)》之銘言: : 我猜有美自殺 : 可能割腕之類的 : 然後要他親生老背來捐血或救他 : 不知道會不會有這些老梗 : 明天的訂婚希望阿罵鬧場大搞破壞給小筋難看 好High喔!!! 曉菁的爸媽沒出現!! 這場訂婚部算數!! 話說今天英傑在醫院碰到曉菁... 阿怎麼又不了了之咧?? 英傑應該要追根究柢的啊!! 阿不是跟院長的兒子很熟... 那就麻煩兒子調病例吧!! 雖然掉病例侵犯曉菁的隱私權... 院長兒子也會有業務過失的行事責任問題... 但是只要破壞曉菁的訂婚... 我相信PTT鄉民會一人一信挺你們到底!! : ※ 引述《ppaass (( ′v`)O)》之銘言: : : 其實妖菁的心態就是老闆娘的心態,沒甚麼奇怪的,以前工作的公司,老闆娘光是老闆 : : 稱讚女員工有功勞表現好,都會吃醋惡整女員工,更何況有慧是老闆的前女友咧!通常 : : 遇到這種狀況,有慧應該立即離職閃人了,還責任感咧,還辦趴咧。 : : 至於富貴啊...這世界的確是一樣米養百樣人,以前有個朋友本來要跟女友結婚了,結 : : 果女友的老爸是個多年前就拋妻棄女不學無術的混蛋,一聽到女兒要嫁竹科男,馬上衝 : : 回來跟女兒男友要數百萬嫁妝,不給的話揚言要到女兒的婚禮上鬧,所以這對後來就沒 : : 結成婚了。 : : 這個社會上...人渣滿天下...可是不合理的地方是有慧真的寫得太笨了,真的是腦殘當 : : 可愛,不過如果把有慧寫得聰明一點,就得要把妖菁寫得更聰明,能夠一直出新招整人 : : ,那編劇就會很累了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.111.167.87

10/13 22:20, , 1F
可是曉菁表情沒有很驚慌失措,該不會假父母會突然出現吧!!

10/13 22:20, , 2F
我覺得她會找臨演來充數耶...為了圓老板娘的夢想

10/13 22:21, , 3F
不行這樣演啦 醫德還是要有的

10/13 22:22, , 4F
基本上今天的護士就已經犯了很大的錯誤了

10/13 22:25, , 5F
所以說啦!!太合理枉為三立戲!!既然護士都可以洩密,院

10/13 22:25, , 6F
長的兒子也洩一點點,也沒關係囉!!