[心得]原來我國中這麼愛S.E.S

看板SES作者 (痴翰)時間15年前 (2009/04/18 21:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/nnwwooo/7125797 ============================== S.E.S對很多人來說可能很陌生 他是我國中時候的最愛 當時發了瘋的蒐藏所有他們的東西 包跨11張唱片、2本寫真集、和所有大大小小的簡報、海報等等 原本已經淡忘他們很久,因為已經解散很多年了 最近忽然翻到我的這些蒐藏 才又勾起我國中時候的回憶 查了一下維基百科 「S.E.S是韓國樂壇歷史上最成功的女子組合。」 科科 雖然維基都是小人物編的,會去編輯的人相對的一定是喜歡S.E.S才會去編輯 因此公正性一直有待檢討 但看到這句話,心理還是很開心 所有唱片一字排開 這當中,台灣只有代理5張左右吧 其他全部都是進口的,連歌詞都寫韓文 入手全部仰賴「佳佳唱片」 他真的是進口唱片的最佳好友 什麼鬼東西都買的到,哈哈哈哈 其中有些算是單曲 日本人最愛搞這套 一首新歌、用個REMAX版、再加個卡拉版 就可以出一個EP 進口近來,一張賣你台幣580 然後我就科科科的掏錢買 我第一張購買的專輯是「I AM YOUR GIRL] 也是台灣代理的第一張唱片 但內容卻不算是他們的第一張專輯,比較像是S.E.S的大合輯 把他們在韓國已經發行的兩三張唱片做個精選後在台重新發行 因此算是張精選輯,我每天都廳,他還有附贈他們幾首主打歌的MV 當然 每天看是一定要的 這張S.E.S 3就比較誇張 左邊是台灣代理,右邊是韓國進口 我也不知道為什麼我會兩張都買 應該是發瘋了 想當年S.H.E出第一張專輯時 我徹底的唾棄他們,覺得有沒有這麼愛學 根本就是COPY我的S.E.S阿 三個女生,三個英文名字,然後取第一個字母所組成的唱歌團體 結果現在S.H.E大紅大紫,我的S.E.S已經解散多年 我也不用介紹S.E.S代表是哪三個人,哪三個英文字母了 畢竟都解散很多年了 知道他們唱歌很好聽,跳舞很好看,人長得很漂亮 就可以了 其中站在中間那個Eugene最近朝戲劇界發展,演了很多連續劇 我所知道在台灣有演的有美妙人生、人魚公主 其他兩個就音訊全無,不知道跑去哪了 國中的回憶讓人覺得好玩 也因為這些回憶讓我想起國中時代的點點滴滴 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.200.229

04/18 21:59, , 1F
SHOO在日本演舞台劇 BADA在韓國演舞台劇

04/18 22:10, , 2F
BADA直到2007年都有發唱片 之後就跑去演音樂劇

04/19 18:58, , 3F
韓國第一張專輯的封面連他們的照片都沒有哈

04/19 18:58, , 4F
以前也很迷過 =D 還會學他們的舞!

05/26 22:33, , 5F
我也愛S.E.S. 他們的歌好好聽唷 解散真的很可惜Q^Q

05/26 22:34, , 6F
而且我是因為姊姊喜歡H.O.T. 才開始接觸韓國音樂

05/26 22:34, , 7F
結果後來比姐姐還迷XDDD 真是很棒的回憶

06/16 10:45, , 8F
真的~~我也是從國中開始就喜歡他們的說~好好聽

07/07 12:35, , 9F
呵呵~我的LOVE專輯可是買了三張呢!!!!!!!!