討論串[討論] 想賺錢的平凡人建議選電資醫牙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 63→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者iidmaster (iidmaster)時間2年前 (2021/08/17 20:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
天才或是不重視薪水的可以不用管這篇文章. 每年到了要填志願的時候還是來勸世一下. 大叔已經脫離那種戰學校的年紀了,科系排名對我來說完全不重要. 發這篇文目的就是看能幫多少是多少. 我本身是113電資畢業,待過MTK,Qualcomm跟Microsoft. 醫牙發展不錯大家都知道就不特別說了. 選電資
(還有797個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者casatwl (Bravo!)時間2年前 (2021/08/17 22:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我也同意:家裡沒有背景的平凡人建議選電資醫牙. https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1625457317.A.C17.html. 看你在科技板分享的內容,. 你的背景:113電資畢業,待過MTK,Qualcomm跟Microsoft. 都是一線台商與外商,看起來你
(還有310個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者jasonliao89 (宅宅)時間2年前 (2021/08/18 00:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己本身也還是大學生,不能分享什麼出社會之後的事情,但我想跟大家(特別是第一志願的學生)分享一下哪些人很高的機率其實是「平凡人」. 對於第一志願的學生來說,有時候就算自己在班/校排成績不理想,但多數人還是會跟自己說. “其實我很強,只是其他人太強了所以我才會比不過他們,所以我應該也是個強者”. 所
(還有1018個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者MT6797 (Helio-X20)時間2年前 (2021/08/18 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果二三類這幾個就業熱門科系都填得上,而且適性還. 不明確,那醫牙電資該怎麼選?提供一下當年我選擇電. 機後續發展的心得。. 我是一位「平庸」的工程師,平庸二字對我而言並非貶. 意,乃一個陳述事實的形容詞。. 以前高中成績還不差,應屆指考分數有醫科可以填;以. 前大學成績也還可以,拿過書卷獎(系上前
(還有2203個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者dennis50253 (荔枝維)時間2年前 (2021/08/18 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
在下人生失敗組. 大學畢業後才重考. 已有藥師執照. 這次醫牙擦邊球,有大機率沒上. 自知往後人生無法年薪百萬. 看到版上電資前輩動輒兩三百萬的年薪. 非常羨慕. 如果這次能上四大電資. 然後不考慮讀研究所. 能否有一定保證能進台積電,聯電這種大公司?有多少成的機率?又要具備哪些條件?. 然後讀完大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁