討論串[討論] 你們高中真的會時間不夠用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/08/19 00:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然也畢業兩三年了啦. 但看到那個新聞,想跟大家討論討論. 畢竟也是畢業後總體回顧才會明白,自己真的是時間不夠用?還是不會管理時間?. 像我自己覺得時間是很夠用的. 高中時期過得很規律. 家住離學校15分鐘路程. 沒補習、也不太玩耗時間的手遊(我高中都玩姜維傳那種可以儲存的單機手遊). 有參加校隊、
(還有900個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間3年前 (2020/08/19 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時間就很不夠用啊. 那時候也沒有玩手機這種事情,最接近的電子產品是電子辭典(我沒有). 早上六點多起床,然後我媽接送我上學,車上都在放空因為有點累. 在學校的時候,大多數的課本質上都自習課,不管老師哪科就自己看自己的準備考試. 下課就是看同學玩牌,去買個飲料,學校散步走走聊天. 放學後我也沒有
(還有775個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psp123456e (長ㄐㄐ的掌機)時間3年前 (2020/08/19 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
========================================================================. 我分享一下自己的. 雖然都沒顧得很好就是了...... 高中(社區高中)時我也打校隊,練習時間是三、五、日. 一次大概兩小時,所以平日的話就是練到7點(
(還有884個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oeoeoauch (wahaha)時間3年前 (2020/08/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
時間夠不夠用 有時候是看你對自己的要求有多高. 比如說英文. 課本念完不要急著休息. 還有7000單可以背. 單字背完 7000單的例句也可以仔細精讀. 這都讀完 還可以念 空中英語教室 空中美語 常春藤雜誌. 這樣如果還能有多的時間 有人會先準備TOEIC TOFEL. 有些同學高中就通過托福 大

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間3年前 (2020/08/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
高中我一天只念三四個小時啦,其實就只是去學校自習室蹲,這裡推薦學校自習室,尤其跟同學一起唸書,超容易專心的,不過還是有的會趴在那邊睡就是了。我就每天從晚上六點唸到九點多,回家在打我的決戰時刻。. 早上唸一個小時,去學校頂多也只是上課聽課無聊的拿來寫習題。下課沒什麼時間,基本上都拿去幫同學解題。我認為
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁