討論串[問題] 請益 上海交大安泰經管vs台大國企
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 26→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者pcchou (CC)時間4年前 (2019/08/08 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇替我好兄弟發文請益,應該不屬算命文,撰文者是108應屆一類組考生,對於升學與生涯前路略有疑慮,望板上熟稔國內外求學環境的前輩指點迷津。. 以下是他目前的狀況:. ---. 小弟我學測(國13英15數14自14社15)申請上了交大安泰 後來指考(國95.2英87.25數乙86歷93地96公92.6
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DickShot (身寸米青)時間4年前 (2019/08/08 02:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是學店仔akaP幣乞丐、P幣小偷. 這麼剛好我今年也有申請對岸,根據我所做的考量來跟你(你朋友)分享看看. 小弟學測分數申請了沿海某985、211. 那時候我還沉湎於學測準落榜的悲傷,然而偶然看到旺中(嘔嘔嘔)的雜誌. 看到有數字長得跟112很像,校園又無一處不跟112年前的112相像.
(還有592個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者deanstev (其其)時間4年前 (2019/08/08 05:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一篇. 首先,商管這條路,有野心的人全世界都ㄧ樣,無不在校時努力商業競賽. 加強各種能力,在學期間瘋狂找實習,一但一學期沒有實習就覺得世界末日. (我有個朋友已經做過Morgan stanley 實習 但有一學期沒實習還是覺得自己廢了). 畢業後進管顧,進外商,進投行(台灣學生第一份工作就要進
(還有1384個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者alpha30339 (alpha)時間4年前 (2019/08/09 14:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹,南京大學碩士班一年,北京大學交換一學期,雖然專業不是商學,也沒讀過上交,但我想一些事情應該都是共通的,在這邊分享一下供原PO參考。. --------以下正文---------. 第二點的問題,D大已經說了蠻多的了,這邊就略作點補充。. 通常中國各大學校系都會整理當年度畢業生的就業數據,
(還有3903個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者zxczzzzzzz (zzz)時間4年前 (2019/08/10 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在寫SOP準備申請美國研究所,回顧了大學的各種經歷,提供我個人觀點給你參考。. 本身是112經濟系,修了不少管院課,曾在上海交大交換。. 因緣際會之下比賽和修課認識了一些(10+)安泰經管的本地同學,跟台大管院做比較的話,我是覺得台大管院學生素質略勝一籌。以英文能力和理解能力而言,台大管院的
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁