討論串[討論] 北大法律vs成大法律
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(60推 11噓 50→)留言121則,0人參與, 最新作者asd87878787 (莖天洞地大長莖)時間6年前 (2017/07/03 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟考完昨天後. 發現政大法律已經很難上了(除非社會爆發). 那再下來的北大法跟成大法該選哪個呢?. 理性發問 勿戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.141.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/

推噓38(54推 16噓 63→)留言133則,0人參與, 最新作者mumeqq (姆☆哭哭)時間6年前 (2017/07/03 12:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個成大法律系的學生來分享一下我的想法。. 如果能重新選擇的話我會選擇北大法律啦XD. 主要原因不外乎是師資完整性方面:北大>成大. 除此外,北大有自己的系館、系圖,在硬體方面:北大>成大. 不過成大法律的師資其實也沒有外界說的這麼不堪啦XD. 系上還是有許多認真教學的好老師。. --.
(還有8個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者mark2326 (U質宅宅)時間6年前 (2017/07/04 01:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題每年考季都困擾著許多考生. 今日肥宅一次幫大家解決. 認真說啦. 肥宅在推文說116只歡迎小妹 小弟請選北大絕對是肺腑之言不是在亂唬的. 男生為什麼不建議選成大法呢?. 男生選成大法會感受教授不疼 學長姐不愛. 正常情形呢. 學姊只喜歡可愛的學妹. 學長也只會照顧學妹. 更悲慘的是交不到女友
(還有301個字)

推噓-5(4推 9噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者macaron5566 (PTT優文界頭號王牌)時間6年前 (2017/07/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
成大法律絕對比較好,. 而且是好不少,. 所謂大學,不止是訓練你考國考的地方,. university,有在多元之中整合的意思,. 所以除了本科之外,. 還在大學也很重要的是學習別科的知識,. 擴張你的視野,. 在這個意義上,. 「成大」所擁有的領域廣度,. 遠遠優於「北大」,. 去北大或東吳,.
(還有44個字)

推噓18(25推 7噓 63→)留言95則,0人參與, 最新作者hank71911 (蝐喳铲 )時間6年前 (2017/07/20 17:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有鑒於每一年都看到類似的比較文出現. 但還是沒有明確指出原因. 小弟來發表一下淺見. 一、師資:台北大>成大. 1.教授素質. 有教授在課堂上不諱言的說出在教授界是有類似Tier的各大學排序(但沒有明確說出). 台政是TierA. 台北大.東吳是TierB. 高大中興等國立大學與老牌私大是TierC
(還有1763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁