討論串[討論] 如果給你選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(88推 5噓 80→)留言173則,0人參與, 最新作者billionfun (billionfun29)時間7年前 (2017/06/14 22:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是我家最近的事. 我妹妹會考考得還算不錯. 幾乎可以確定能上第一志願(武陵). 同時也有去私立高中問看看. 私立高中願意給到3年72萬. 而且唸私立相對的資源較多. 繁星的機會也大增. 也幾乎不用補習 因為學校都請補習班來上. 如果給大家一個選擇的機會. 你會選擇哪一個?. 不要回沒有如果
(還有1526個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yahoo168時間7年前 (2017/06/14 22:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題分兩部分 一個是私立本身 另一個則是明星公立(武陵). 1. 首先 那間私立高中的具體情況怎樣你也沒提到阿. 要是學+雜費加一加. 一年要十幾二十萬 那3年給72萬好像也不怎麼多?. 此外 育達.開平是私立. 薇格.延平也是私立 但程度也是雲泥之別 應該要先說清楚是哪間學校比較好。. 繁星
(還有785個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者MiloLin (MiloLin)時間7年前 (2017/06/14 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
各有好處吧!還是要看你妹妹的讀書習慣(這個我真的很. 在意啊哈哈)因為不喜歡讀書你逼她去私校真的會很痛苦而且你妹妹如果有自己的想法那照著走(討論後)會好很多比較有拼勁但如果像我沒什麼志向....去私校好蠻多的就別人叫你幹嘛你就幹嘛..不過犧牲社團什麼的我現在真的蠻後悔的QQ但如果你妹很有自制力會主動

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者candysagaboy時間7年前 (2017/06/15 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
數字會說話,僅供參考:. (學測70級分以上人數/全體學生). 武陵 104/740. 壢中 10/747. 育達菁英班 7/50=>105/750. 結論是 武陵=育達>>>>壢中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.139.104. 文章網址: h

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者blazestep (跟著阿萌!阿萌就是答案)時間7年前 (2017/06/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我是名校畢業的. 雖然高中過得十分寫意. 但是我覺得那些快樂. 並非不在名校就無法享受. 至於人脈. 雖然說. 可能是我還沒老到能夠瞭解人脈的重要性. 但是根據我的經驗. 除了超級夯哥夯姐. 普通人畢業之後. 會聯絡的也就只有三五七九好友. 那些沒聯絡的人你好意思說他是你的人脈嗎?. 況且高
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁