討論串[新聞] 1.98分 虎師當掉8成生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(14推 13噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者blueskymaple (☆大谷翔平我老公☆)時間7年前 (2017/06/04 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
◎新聞標題:1.98分 虎師當掉8成生. ◎新聞來源:蘋果日報. ◎新聞日期:2017/06/04. ◎新聞內容:. 學生抱怨不公 師反擊:上課不認真. 【突發中心╱新北報導】新北市三重高中多名學生,指控地理科老師評分標準不明,平時成績竟出現5分、3分,甚至1.983333的離譜低分,導致全班40人
(還有1445個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者hennessy14 (喜歡不喜歡)時間7年前 (2017/06/04 14:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文全刪. 相信一些板友應該看過我的ID,我就是三重畢業的. 這位老師曾經指導過我高二高三地理. 上課方式就更不用說,我在三重沒看過一個這麼認真的地理老師. 自編講義、要求我們做訂正本(高二升高三). 訂正本的效果我相信有做過的板友應該都知道. 你想都想不到的是這位老師可以把選修地理實際應用到現實生
(還有1157個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者vance6313 (聞屎六三一三)時間7年前 (2017/06/04 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
平時1.9分,我想必須要檢討這位學生的出席狀況跟上課情形吧。. 敝人我朋友的同學今年正要從地區高中畢業,沒想到學分不夠必須領肄業證書。. 詢問了一下我朋友,他說他同學每科都很混,上課期間不是去圖書館睡覺就是去校外. 打網咖。. 以至於他每科的平時成績都是個位數,甚至國文老師還比較有種給0分. 因為他
(還有247個字)

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者McHamburger (MyHamburger)時間7年前 (2017/06/04 17:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/fzW6Np0.jpg. 由這張圖可以回推. 學期成績計算方式為. 第一次段考 30%. 第二次段考 30%. 平時成績 40%. 建議也參考一下這則新聞 有出現成績單的其他部分跟學生說法. 【卡關片】地理科全班8成被當 高中生憂考上大學無法念. http://
(還有297個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者xiangbudao (想不到)時間7年前 (2017/06/04 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
無聊點入看到分數表...沒想到有這麼不理性的老師..... 因為配合繁星,現在各校基本上一定都有計算平時成績的公式,如:考試50% 出席50%. 平時成績不是只有小考,但一定包含小考!. 所以如果採正確的計算方式不太可能有人滿分. —>(除非小考全滿分). 如果出現滿分的情況,代表有使用函數變更原始
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁