討論串[問題] 警專vs中央經濟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(62推 5噓 97→)留言164則,0人參與, 最新作者abula4321 (Neptune)時間7年前 (2017/03/27 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請教一下各位75級的大大. 本人一直在猶豫到底要不要報考警專. 警大是已經報名了. 但是對於會不會錄取沒報多大的希望. 因為英文在學測一整個炸QQ. 爸媽是建議我念警專未來比較有保障. 畢竟大學出來找不找的到工作. 還是另外一回事. 但是本人想過一個很好的大學生活. 而且經濟也是我蠻有興趣的科系.
(還有2351個字)

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者k8also (唬爛康)時間7年前 (2017/03/28 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯宅學長從高一立志從警至今,. 曾在警專板、高中板上發問,. 每年也都見識了不少討論文。. 從國防大學退訓、警專落榜,. 至今在私立工學院混日子重考警職;. 就樓主的高中程度與現況而言:. 先去普大讀讀看吧!. 一、花有重開日,人無再少年. 警(軍)校的校園生活與畢業出路是相對封閉的,. 一旦入學後
(還有1095個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間7年前 (2017/03/28 02:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不論警察這工作的好壞. 講點實際的. 警專快要改單軌了. 估計就這一兩年. 也就是36期. 以前會推薦考警專是因為考上警專一定能過特考. 以後就不一樣了. 你考上警專還是要跟外面的人一樣考警察特考,搶特考名額. 讀警專被關兩年拿專科學歷考不上或是不幹還要賠錢. 不如直接特考,考過輕鬆受訓一年就下單位
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yuxiang (Vincent)時間7年前 (2017/03/28 10:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文我心有戚戚焉. 我一定是100%推薦你先上國立大學的. 如果家裡經濟沒煩惱沒有學貸、金錢的問題. 真的。建議你去大學先走走、看看,順便交個女友(笑. 我當初也是想直接考警專,但是很多同輩的堂哥堂姐都勸我不要這麼快入火坑,. 因為是一去不復返,你去了,就回不來了. 他們建議我先到一半大學看看,
(還有512個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2017/03/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
警專幹一輩子還不見得可以摸到警大剛出來小毛頭的官階,. 讀警專, 你是傻了嗎?. 更何況軍公教福利都在限縮,. 老一輩的眼光被侷限了, 你也要被限制住嗎?. 要進入警方系統就要進警大,警專真的沒必要去...更何況你現在是中央的選擇,. 要唸警專還不如去讀中正理工, 至少出來就是軍官..... 而且不
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁