討論串[問題] 數學沒補習有辦法考15級分嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 44→)留言73則,0人參與, 最新作者gout005 (Alex)時間7年前 (2016/10/19 22:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想要的系數學標準好像是15級. 有沒補習數學考15級的人嗎?. 我第一次北模不小心只考8級QQ. 我沒補習 有去試聽過一次大補習班覺得很不習慣加上懶的通勤就沒補了. 老師上的講義上的或考卷的題目我幾乎都懂 只是有些需要比較久時間想而已. 我這樣適合請家教嗎?. 因為聽說家教是教那種完全不會的. 家
(還有228個字)

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者rengood (薛)時間7年前 (2016/10/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
姑且分享一下. 小弟我當初模擬考原始成績從沒高過80分. 對我想要的系 根本是完全不可能考上. 可我那時候才沒管他那麼多 題目照算. 一直算 模考又沒考好 管他媽的 繼續算. 那時候補習班學費又超級貴. 一個賭爛之下 我就不補了. 到了學測 我考了95分. 給你參考一下. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chenglin0978 (chenglin)時間7年前 (2016/10/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的狀況好了. 那時候模考數學最低都13. 歷屆倒數一個月才寫. 沒有一篇低於14的. 每週數學補兩次. 一次複習 一次進度. 補習班是小班的. 學費很貴 但老師很好. 晚上沒事都可以去那邊自修. 最後學測出來13. 現在在重考. 給你參考. -----. Sent from JPTT

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間7年前 (2016/10/22 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
光看你的標題就知道你的邏輯程度要考15級需要再多努力. 沒補習就考到15的搞不好比有補習的還多。. 你要問的應該是「我這個程度沒補習可以考到15嗎?」. 8級怎麼來的你也沒講,大家怎麼給建議. 幾乎看不懂、當下緊張想不到事後就會了、幾乎都粗心錯誤. 三個的嚴重程度是差很多的. 家教可以按你的需求安排
(還有94個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者max853211 (MaxmAX)時間7年前 (2016/10/25 18:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
模考什麼的都別當真,尤其是數學,最不準的就數學。. 北模數學向來難,去年我的學校一堆文組北模考個7-9,學測都有11-15. 自然組也是,北模爆慘慘,一堆10.11,學測都12起跳。. 啊我自己是都13.14,然後學測12. 所以別太擔心,穩穩唸下去吧!. 模考都是屁!. --. 發信站: 批踢
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁