討論串[討論] 學霸都參加那種社團啊??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(76推 16噓 41→)留言133則,0人參與, 最新作者mayday81love (Mary Lee)時間7年前 (2016/08/22 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
快開學了~馬上就要填社團志願了. 自己很想參加吉他社. 可是又怕吉他社忙 顧不了課業. 想說來問問社團的八卦xD. 雖然不是說參加什麼社團就會變學霸. 感覺學霸們就是醫研生研科研 等學術性質. 有參加熱音熱舞然後考上台大醫的嗎xDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓-3(5推 8噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者WasHenryTsen時間7年前 (2016/08/22 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨你好,我是學霸. 我都去第二名創的社,叫做桌遊社. 去那裡打Bang ,富饒之城,超爽的. 課內社團我都去電影欣賞,因為可以睡覺,爽混一學期. 但是最近我都去籃球社,因為光用成績把妹不夠. 可是. .. .. .. .. .. .. 我去了之後,整整胖了10kg. QQ. --. 發信站:
(還有43個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間7年前 (2016/08/23 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的大學同學有很多高中前兩年成績倒數幾%. 各種熱舞康輔熱音社團幹部,染一堆奇怪的頭髮. 最後高三拼一下就念起來考進來. 進來之後還是有夠像8+9. 反倒是生研、電研社等等學術性的很少. 如果你是真的對這些有興趣那還可以. 如果加這些學術性社團是為了申請大學有加分. 我只能說這跟覺得參加營隊拿到
(還有228個字)

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者snyk (ScromU)時間7年前 (2016/08/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
其他人我不知道啦. 但是我認識四個女生. 她們在高中參加了類似熱音社的輕音部. 雖然老師很混 而且又常常在社辦喝茶. 但是她們的演出真的很強. 最後好像考上了一間蠻有名的私立N女子大學. 這應該算是一個砥礪人心的小故事. 給你參考一下 謝謝o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-15(5推 20噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者s870630 (myangle)時間7年前 (2016/08/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 這個我可以給點意見. 學霸當然都是加入「侍奉社」. 就是那個幫助別人的侍奉社喔. 在社團裡會遇到一個男的,可以從他身上學到不少人生哲理喔. 給你參考. --. 作者 QoiiwWe (G) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 曹操說生子當如??. 時間 Sat May 28 02:1
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁