討論串[問題] 大家會(建議)去先修大一微積分嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者asthedew (背對陽光的向日葵)時間9年前 (2015/07/05 18:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有爬文看過之前幾年別人問的:. 關於是否要先去補大一微積分先修的問題。. 然而也想再聽聽今年考完的考生們的意見. 有沒有打算要去補這類型的課程.... 想說也許想法會不太一樣0.0. 因為我蠻猶豫要不要補的.... 想知道有經驗的人&各位同學是怎麼想,謝謝大家!!:). -----. Sent fr
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (油油麻雞客)時間9年前 (2015/07/05 22:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
函數與反函數. 三角函數與反三角函數. 二項式定理. 二次曲線*. 向量的內積與外積*. 空間中的直線與平面*. 球*. 以上所列. 有些是社會組準備指考時不重視的. 有些是舊課綱所以現在大部份同學都沒學過的. 這些你會了嗎?. 先想辦法去學一下吧. 打*號的通常下學期才用到. 要說開學前該準備什麼
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showbye (網路小白)時間9年前 (2015/07/07 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
不需要. 你先修是為了更輕鬆通過考試吧. 但其實不然. 我怕你會覺得你有先修很猛然後一直狂翹課更容易被當掉. 因為教授教的才是他考的範圍. 只要每堂課都去上. 就一定會知道哪些是重點他要考哪些. 比起去外面先修很多然後不知道要考哪裡的效率高太多了. 雖然我是這麼覺得. 但家教學生問我的時候. 我有空

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者candog (Faster)時間9年前 (2015/07/07 08:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 沒有轉學轉系的需求的話真的不要浪費時間預習. 就算數學系也還好. 我今年升大二. 去年也是跟你一樣暑假不想當廢人. 結果開學了以後暑假唸的地方咻一下就過去了. 當初看的地方也沒辦法很精確的抓到重點. 自己看的時候你沒辦法抓老師想要注重的地方是哪裡. 而且微積分這種東西上課認真聽. 偶爾回
(還有428個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者laiyihwa (萌蒂卡蘿摸你)時間9年前 (2015/07/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
暑假與其補微積分先修,不如積極充實外文能力,. 因為多年後你可能會發現,人生英文最強的時候是在指考那短短的幾十分鐘. 微積分本身是新科目,雖然它會用到高中數學基礎,但只要你忘記時知道在哪邊查即可,. 許多原文書後面的附錄都會有這些速查表,甚至有"暖身"章節在. 個人認為,如果你只是想通過學校考試,大
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁