討論串[討論] 選建中還是選社區高中好?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(36推 16噓 237→)留言289則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小度)時間9年前 (2015/06/05 09:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那個1小時以內的通勤不算什麼,. 就耳機聽英文就好了。. 感覺公立高中都沒在管人的,. 上高中以後,自已的自制力才是決勝的關鍵。. 如果你想被管,那就讀私立的。. 我不曉得中南部的高中,. 還有沒有那種少1分打1下的那種,. 我覺得那種方式挺好的,. 但現在可能絕跡了。. 從這幾年開始,有一些不夠格
(還有501個字)

推噓17(21推 4噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者blazestep (魔法少女變身)時間9年前 (2015/06/05 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這問題相當奇妙啊,先說說我的感想,我覺得你只是想要問而已(讓大家知道:我侄子有這奢侈的煩惱捏~),假使真考得上,最後還是會直接填名校的~ 會高分低就者,都是意志非常堅定的,根本不會來問這種問題。. 為啥你要念建中?. 1.品牌. 如字面上的意思,這是高中讀名校最大的意義。. 讀名校就像戴名牌手錶、交
(還有2063個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ptt0211 (松城煙雲)時間9年前 (2015/06/06 02:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果原PO姪子既想要一個還算優質的讀書環境. 又不想要花過多通勤時間. 那為什麼不考進建中. 花一些錢租房子. 住在建中附近呢?. 這樣同時可以兼顧. (1)讀書環境. (2)睡眠品質(這個要挑一下房子. (3)省通勤時間. 本魯當初念松山. 每天要通勤50~65分鐘. 其實真的很累(幸
(還有128個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小度)時間9年前 (2015/06/06 11:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這就是只看表面的人在講的話。. 品牌是怎麼形塑而成的?. 品牌是因為叫久了就成了品牌,. 名校是因為一成立就變成名校了嗎?. 我們得去探究背後的原因才行,. 那個是以前的學長經過數十年的努力,表現在考上台大的表現,. 然後出社會後的成就所造就的,. 就是比其它學校的學生未來數十年的發展還來得好,.
(還有863個字)

推噓3(3推 0噓 46→)留言49則,0人參與, 最新作者blazestep (魔法少女變身)時間9年前 (2015/06/06 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
品牌就是品牌,即使你說我看表面我也是這麼認為。. 一個國中生你期待他能看到表面以外的多少東西?還不是想要穿制服沾沾光而已。. 如果你覺得名牌包包手錶太廉價,那改成法拉利好了。. 對人格尚未發展完全的小孩來說,挫折造成的未必是謙卑,更有可能是自卑,自卑絕對不是一個良好的素質。. 推廣到更年輕的幼兒,如
(還有1162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁