討論串在校成績會影響學校嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者jerry870507 (Fascesz)時間9年前 (2015/02/22 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我到二上成績都是學校70%以後. 二下之後漸漸好轉越來越好. 我之前聽老師說你們如果同樣級分比一比就會比在校成績. 又有說在校成績在個人申請只是個項目沒什麼. 如果我今天70級分申請的學校剩1個名額跟69級分可是在校成績都前幾%的人. 這樣有差嗎?(我是公立非明星高中). --. Sent from

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者hank7202 (ohreal?)時間9年前 (2015/02/22 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
也想藉題問一下 本人真的是那種上課睡覺. 作業不太寫 但是段考都會及格的學生(當然老師不給過). 我個人是在考試上發揮比較好的. 在校因為平時成績爛 所以也沒什麼機會繁星. 想問如果想考醫科 會很看在校成績嗎?. (因為是科學班緣故 所以備審資料會蠻豐富,因為會參加很多數理競賽、科展跟青培計畫等).

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者cpywww (Cpy)時間9年前 (2015/02/23 15:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你在本板的文章#1K73b3gf. 網頁板備份:http://www.ucptt.com/article/SENIORHIGH/1411135811/AA9. 你是讀哪間有科學班的社區高中 還差3題進成功. 先講一下吧 大家比較好幫你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者a1379 (我只是打雜的)時間9年前 (2015/02/23 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為去年的考生. 小魯我對這件事有很深的體會. 去年學測70級分. 想要申請116化工. 很幸運的剛好過了超篩門檻. 不過小魯雖然是在臺南某明星高中. 但是校排卻是50%. 話說我高中有準備一些競賽和科展. 原以為這樣應該能有個正取吧. 沒想到最後居然備取3x名. 反觀強者我朋友. 從來沒參加過科展
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者james329時間9年前 (2015/02/23 21:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
絕對有關係 而且關係很大. (這篇是指校名的關係). 尤其是台清交成政中字輩等前段國立. 想想評分的教授是高中甚麼學校畢業的. 現在能當教授基本上都是以前明星高中畢業. 假設今天評分教授是建中畢業. (不管團體面試還個人面試 其實個人面試大家表現也都差不多. 要真的特別突出有難度 也頂多2~3個口才
(還有1223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁