討論串[閒聊] 各位準大生如何安排這個暑假?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 7→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者xiaojyan (丸丸丸丸丸)時間10年前 (2014/06/12 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
高中生版安安. 先幫現在依然在努力奮鬥的指考戰士們加油打氣!!!. 然後恭喜已經成為準大生的大家還有自己yabe. 小妹是一個喜歡讓自己很忙的人. 不過這個暑假好多計畫都泡湯了. 所以現在閒得發慌不知道怎麼辦Q_______Q. 問問大家這好長好長的暑假各位是打算怎麼利用呢?. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間10年前 (2014/06/12 15:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,除非自制力過人. 不然在這個幾乎是沒有任何壓力的暑假. 真的很難訂什麼目標. 建議就是真的去做自己想做的事吧. 環島、考駕照、學會一種樂器、每天學會煮一道菜. 很多人都沒有發現到. 這個暑假,可能是你退休前. 人生最後一個沒有壓力的長假了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有26個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者flower42 (花王)時間10年前 (2014/06/12 18:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
魯王我覺得最重要的是好好辦個國/高中同學會 甚至班遊耶. 畢竟大學大家各奔東西. 要再見面可能就是好幾年後了. 也可以考慮考汽車駕照. 像我去的那家駕訓班規定. 每天都要去50分鐘學車. 以後也很難有這種美國時間了吧?. 再來就是學個自己有興趣的學吧. 像我是學吉他與日文(五十音都背不起來呀QQ).
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者socanIdo (孤傲的雙魚)時間10年前 (2014/06/12 23:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光!. 準大生報到XD. 其實我已經放暑假五個月了. (因為我是休學生 所以考完試就糜爛在家. 這五個月我的生活蠻多變化的. 從一開始考完累癱. 連續在家天天睡十二個小時以上以外. 不然就是過美國時間作息早上七點睡晚上起床整天打LOL的日子. 再來就是一個禮拜去家樂福逛街買菜學習人妻技能(NO
(還有1129個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mantles (碎月)時間10年前 (2014/06/13 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個年紀的人能做的事情都差不多. 小弟我做個小分析給妳些建議. 如果妳很重視妳現在的高中朋友. 那可以先行問大家意見舉辦個班遊之類的活動. 當然不要選在指考前,選在7~8月暑假期間吧!. 想當年我們一群人要去墾丁玩結果訂房超級麻煩. (沒人有經驗弄過這樣的東西,最後還是有一個同學認識那邊的民宿老
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁