討論串[請益] 學測分數預測
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者st900278 (粉色的青蛙)時間11年前 (2013/02/01 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是第二類. 國 36左右. 英 選-6. 數 80. 自 112左右. 社 116 118. 我想要去選清大 交大的科系. 不知道有哪些比較穩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.163.160.

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者QueenFox (女王狐)時間11年前 (2013/02/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
國文 選擇部分:51.6 ,手寫估32 = 83.6. 英文 選擇:52,手寫先低估為19 = 71. 數學 90. 社會 102. 自然 100. p.s英文手寫作文部分給自己估很低. 聽說有強者可以只看選擇部分就估級分 (?). 雖然有點悲劇就是.... 想推 政大法律、嘉南藥學、北醫藥學、北醫
(還有749個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cute41 (琪琪琪琪琪琪琪)時間11年前 (2013/02/02 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
幫同學問,雖然我也是考生但我不敢問> <. (選擇部份). 國文 37 (保守估計30). 數學 50-55 (多選只記得一題...). 英文 54 (估計10). 自然 74-75. 社會 112. 請問國立一類組,大概有哪些能上... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者m5566660 (kt101)時間11年前 (2013/02/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的神手學長學姊好. 想請各位學長姐幫小弟預估一下級分. 國文 43/54 手寫平常約30 所以 總分約 73. 英文 51/72 手寫平常約15 所以 總分約 66. 數學 50/100. 社會 122/144. 自然 92/128. 以上是 "妓者"口中非常難 我考出來的成績. 我自己想的

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者kobedwill (cc)時間11年前 (2013/02/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
國 42. 英 -7. 數 81. 自 107.6. 社 116or118. 想填2類的系. 中字輩穩嗎?. 清交成尾巴的系有無機會?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.16.190.