討論串[請益] 學測分數預測
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者s780429s (瑄)時間11年前 (2013/02/01 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
國文 45 手寫約35. 英文 57 手寫約18. 數學 71(~67)有兩個選項忘記有沒有選了. 自然 102 爆炸了 平常都有14~15 這次約13而已吧. 社會 110. 請問一下這樣大概會到哪個學校. 我是二類組 希望是電機電子通訊資工化工這幾個科系. 中央大概是有困難了. 中字輩還有機會嗎

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bpp0742 (屁股)時間11年前 (2013/02/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是一類的. 國文42.8 (非選大概36-38). 數學78-80. 英文-5 (非選大概20). 社會128. 自然85. 想請問這樣政大政治法律的有望嗎. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.96.241.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yangcain (狂想者)時間11年前 (2013/02/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
數83. 英65/66. 自112. 社130. 國46. 我自估英數掉一級 國自抖. 數英掉台大似乎全不能選了..... 這次不少人數學爆,國自15的話台大物理或經濟有機會嗎?. 感謝!. --. ╠═╬══╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬═
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ab0606 (遲到大王)時間11年前 (2013/02/01 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
這都是預測的好擔心比這分數還低. (我是社會組的). 國44. 英扣10. 數82. 社130. 自94.2. 因為是台南人,很喜歡成大. 希望可以都市計畫系,這樣有機會嗎?. 另外會推台科大不分系. 真的很擔心成績不是我對的那樣QQ. 之前模擬考都考55那邊.......... 還有請問大家知道都
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howshower (豪洨狼)時間11年前 (2013/02/01 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
數 67. 英 64/72 手寫估18~20. 自 102. 社 104. 國 44~47 手寫估34~38. 請問這樣中興行銷或中山財管有機會嗎?. 數學考太低了,不然很想報中字輩的財金....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.125.1