討論串[閒聊] 大家覺得唸觀光好嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者sdrser543 (misoda)時間11年前 (2012/11/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了一本書,這本http://goo.gl/gv3BU. 買這本書是因為本身很喜歡玩,不喜歡一板一眼的東西. 所以希望以後可以唸觀光. 但是書裡卻說觀光也要唸管理、統計經濟什麼的. 我真的很不喜歡數學. 板上有也想念觀光系的嗎??. 有沒有什麼建議??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BaBi (迅雷不及掩耳盜鈴)時間11年前 (2012/12/03 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪, 補篇相關新聞. 觀光當紅 大學搶設系所 http://ppt.cc/Gc2I. 【聯合報╱記者鄭語謙/台北報導】. 教育部近日公布明年大學院校增設系所名單,根據核定結果,觀. 光旅遊相關科系增加最多,逐步超越傳統電機、電子等當紅科系. ,其次是設計;而傳播科系則力求轉型,希望提升學生競爭力。
(還有498個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間11年前 (2012/12/04 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 這類科系有兩種走向. 一種是偏向實作 實習. 通常這類科系的學校過去是專科學校 現在改制為大學. 另一種是偏向理論. 大多是普通大學底下的系所. 雖然說並非讀了哪一邊 就非得走向 業界或學界. (兩邊都會有 理論課 和 實習 但是重心和師資 還是有所差異). 但兩邊各有各的優勢 如果知道自己
(還有1742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BreezeX (Dante)時間11年前 (2012/12/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好不好啦,. 反正現在一類出社會大家都差不多,. 都是看業務能力決勝負啦. 國立私立,普大科大都一樣. 你拉得到業績,你的收入會贏過很多理組畢業生. 拉不到,就算是頂尖大學一類畢業. 也就是內勤等級的薪水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winlaw8888 (羅文公民)時間11年前 (2012/12/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
不一定喔 現在一類還是有很多非業務類的高薪好工作的. 你可以出書、可以創作、可以教學、可以考國家考試. 現在的公務人員及老師應該樂勝社會上的絕大多數行業了吧.... 未來的路其實還算寬廣. 我常跟學生說的一句話. 不要怕你念的科系讓你賺不到錢 只要怕你的本事不夠讓你賺到錢!. 你不需要做好每一件事
首頁
上一頁
下一頁
尾頁