討論串[情報] 再見了 延平中學!!!
共 27 篇文章

推噓-7(28推 35噓 63→)留言126則,0人參與, 最新作者fortts (.....)時間12年前 (2011/11/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
念延平中學 血淋淋的下場!!!!!. http://tw.myblog.yahoo.com/jw!y7rTyzyAGQMTR1M3uMhkJg--/article?mid=6079&sc=1. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.60.52.

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者leanon (alternative to death)時間12年前 (2011/11/17 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣. 我覺得只要老師認真. 都有某些特族群的學生可以從這樣的老師身上學到東西. 獲得極大利益. 我得說延平中學真的很可怕. 至少延平英文數學真的是出了名的難. 而且我還得客觀的說,沒點天份,跟過人的聰明才智,或是極高的意志力跟決心. 想在延平把英數考好可以說是不可能. 資質偏低的學生,萬一又不
(還有149個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者abc12812時間12年前 (2011/11/17 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
那是你比較幸運吧. 像我高中就遇到兩個上過新聞的老師.... 建中師開黃腔 「太超過」. http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31128176/IssueID/20081110. 【楊惠琪╱台北報導】北市建國中學傳出教師在課堂開黃腔。建中
(還有1450個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者peterkot (偉仔)時間12年前 (2011/11/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到延平和建中都是北部的學校. 講講南部的好了. 我個人在國中時還是有遇到能力分班還有接受打罵教育. 本人算是家裡還算有點能力能被分配在升學班. 所以國中時國一國二小考 段考 國三模擬考 就這樣一路考進了嘉中. 到了嘉中真的跟國中是截然不同的風氣. 老師對學生都不會太苛刻. 成績不好頂多就念一念說怎
(還有240個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者maxspeed150 (我想當芽衣的哥哥)時間12年前 (2011/11/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 我是台北的學生,國中時是唸另一所和延平距離不太遠的私立中學,高中考上建中。. 我必須要說,到了建中,我才知道世界不是這個樣子..... 這類的私立學校,對於學生的變態成績要求或是打罵,其實都還是其次。. 比較嚴重的是,這種學校對於學生整個思考的箝制。. 舉例而言,我唸的這所學校在
(還有679個字)