討論串[閒聊] 上了大學感覺很沒意義...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 38→)留言44則,0人參與, 最新作者sf820624 (SF)時間12年前 (2011/10/30 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才上了一間沒有男宿的大學,雖說該校設施都很新穎且完善。. 我覺得我從小讀書就是被灌輸的,對於所有的科系一點興趣也沒有。. 唯一比較有興趣是傳媒方面的,新聞或媒體之類。. 不過感到現今的電視台和記者很多都不是秉持的客觀的原則,. 和讀相關科系應該要不少金子來燒,後來毅然決然填了財金方面的科系。.
(還有300個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間12年前 (2011/10/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得再繼續想想吧. 你想到最後應該會有自己的答案. 不要只停在現在課程對你未來生涯找不到意義這一點. 然後開始很努力的想要證明課程很沒有意義. 我是面對期中期末考念不完的書,就比較會有這種不滿的情緒. 其實只要有壓力又有機會僥倖逃過的事情我就會開始不滿. 也許你的情況也和我類似?. 也許會讓你好過
(還有325個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者archie (蛋捲不愛冰淇淋)時間12年前 (2011/10/31 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想我這兩年的轉變可以跟你分享一下。. 當初高中在台北排名還Ok,所以考大學的時候用很混的心態去念。. 最後只有到一間賣很大波羅的學校而已。. 因為家裡的期待,所以希望可以填商學院的科系,. 在我自己看了一下落點後,發現經濟系是我比較可以有機會上的。. 最後的確落到了經濟系,開始痛苦的四年半。. 第
(還有1415個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sf820624 (SF)時間12年前 (2011/10/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝很多人的回應和看法,我想我現在的心境比較像死亡筆記大所說的。. 也許是因為沒住宿讓我著實感覺不到隨時有很多新朋友可以一起呼朋引伴,. 現在我只覺得跟很多同學非常不熟,對課程我會慢慢適應的。. 感覺一切都還沒上軌道,但我會先強迫讓自己去身處當中,也許爾後會有不一樣的看法。. =. 至於讀會計系如果

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者lovekimbum (天涯海角)時間12年前 (2011/11/02 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
回完這篇文要去上課了. 我讀的大學並不好 南實踐. 我媽都一直狂批我 實踐是實踐家專 以前是新娘學校怎樣怎樣. 就是讀出來只能嫁人 當新娘這樣. 雖然我真的很不爽 = =. 因為我還蠻喜歡現在的學校. 就現實面來說 南實踐的入學分數的確跟北實差很多. 所以有聽說北實的人瞧不起南實? 那我也認了. 可
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁