討論串高中板不是算命板╮(╯◇╰)╭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Coming1216 (沒什麼好想的,衝!)時間19年前 (2005/02/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
不得不推這篇文章。. 看到很多人在這邊徵求算命,坦白講,你自己不會算喔?. 多念點書吧!. 級距都給你參考了,自己判斷一下啊,. 就算真的是卡在尷尬的分數,不知道會是幾級分,. 又怎樣?. So what?. 多念點書吧!. 大家給了你參考級分,又如何?. 你是智障喔,一切還是要先拿到成績單再說啊。
(還有1715個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (綾瀨はるか)時間19年前 (2005/02/06 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
那是規勸. 不是命令. po一百篇有人要繼續算別人又能怎樣. 看不懂文章就算了. 算算算算算. 算的上好學校隨便你. 看文章也不看看重點... 一堆人在板上呼天搶地說念不下書 不知道申請可不可以上. 你不覺得很沒建設性很可笑嗎.... 我不知道現在高中學生心理素質這麼差. 連自己該做什麼都不知道..
(還有609個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^=^)時間19年前 (2005/02/06 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不想加入筆戰. 但是我利用你這一篇講一些我個人的看法...... 當初我在考大學時. 還沒考時擔心考不上好大學. 考完後 擔心考不上台大. 很多事情 結果還沒出來以前. 在充滿不確定性的未來裏(像版上這些高中生). 看不下書是很正常的 不是嗎?. 尤其是才高中18歲的年紀. 你要他們懂得我們後來慢
(還有1818個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者moutighe (頭殼燒去.....)時間19年前 (2005/02/06 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我記得載我唸高中的時候(現在大三). 當時其實也不知道自己該不該申請. 雖然說有七月指考這東西. 但是能在申請就上誰不想上阿?. 有時候做一件事情 自己並不知道這有沒有斤兩. 雖說申請這東西試一試總是好的. 但是 自己又不清楚自己有沒有勝算. 如果旁邊有人來給你肯定 幫你分析. 知道自己的位置在哪.
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akee (染血斷箭又一遍)時間19年前 (2005/02/06 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
呃 這邊有語病,. po文的高中生,應該不是po算命文給別的高中生算吧""". 當然要干擾別的考生的心情的人除外XD. 不是都po給有過指考、申請經驗的大學生看的嗎". 另外,我想說的是,. 申請入學可以使對某科系有興趣的同學,. 除了指考之外有另一個入學管道,. 而不是拿來亂槍打鳥用,看上哪裡就哪
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁