[情報] 台北免費解題家教

看板SENIORHIGH作者 (Rolieva)時間4年前 (2019/06/22 20:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,小弟我(雖然這年紀應該是哥?)第一次來高中板,如有發錯板等違反板規之情事 煩請告知。 背景: 2012 TOEIC 825 2013 統測英語滿分 2016 TOEFL 83, R25 L18 S19 W21 2018 TOEFL 100, R28 L25 S20 W27 是這樣的,我去年底剛從芝加哥念完電影系回來,隨即當了四個月的兵,上個月剛退伍。在 美國的時候,我意識到英語幫助我打開了許多道門,它不僅幫助我用更宏觀的角度去認識與 面對社會上的各式議題如貧窮、性別平權和LGBTQ+,也讓我認識了來自異國的女友。 因此回國後,我萌生了下班兼差當英語家教的想法,希望能夠激起更多人對語言的好奇心。 礙於過去除了偶爾為朋友解惑,以及短暫當過補習班輔導老師之外,沒有第一線的教學經驗 。 因此打算先做三個月左右的免費解題家教當作是實習。這篇文章我上個月在多益板曾經發過 , 當時也徵到數個白老鼠學生XD 然而,基於希望我的學生是來自不同背景、程度、年齡的初 心,我決定在高中英文的領域上也做出嘗試。 目前已經在進行教學的多益學生是採一對一,一堂課兩小時,每週一堂的模式進行。 高中英文的部分預計採行相同方案,唯增加一對二及一對三的選項。 另外,我會需要學生幫我負擔交通費與公共場所的或有低消,除此之外不會衍生出其他費用 。 希望有興趣的板友能夠站內信我,來信請附上簡單的自我介紹(中英文皆可)和方便教學的 地點(我偏好交通方便的公共場所、咖啡廳、能讓我進去而不會被警衛伯伯轟出去的校園等 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.184.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1561206942.A.0BD.html

06/23 10:55, 4年前 , 1F
推好心

06/23 13:30, 4年前 , 2F

06/23 13:38, 4年前 , 3F

06/23 14:31, 4年前 , 4F

06/26 12:20, 4年前 , 5F
目標也是電影相關科系的準學測仔路過幫推www

06/28 17:59, 4年前 , 6F
推\⊙▽⊙/~by PTTNOW~