Re: [問題] 社會數學好英文差已刪文

看板SENIORHIGH作者 (Richest)時間6年前 (2017/08/24 19:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ip10 (i0)》之銘言: : 請問一下我數學好社會好,但英文很差 : 其他都普普 : 以後可以唸什麼科系啊? : 我現在是社會組升高三 : 感恩~ 小弟看到這篇剛好來回一下 先報上指考成績 國文70英文55數乙100 這分數看似還行 但我填志願的時候頭真的痛到不行 基本上好的英數x2的系都不能填 還有社會科除非好到頂尖 不然指考一類社會是不能拉太多分 以上 英文真的要救 小弟認為高中三年高一二可以啥書都不看 但惟獨英文這科不能放 放了就跟現在的我一樣 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.104.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1503572672.A.212.html

08/24 19:53, , 1F
幫英文QQ

08/24 20:24, , 2F
英文要救+1QQQQQQQ

08/24 20:24, , 3F
英數好根本超吃香 其他科普通甚至爛都還很有機會撈

08/24 20:24, , 4F
到頂大

08/24 20:24, , 5F
英數爛就沒救了QQQQQ

08/25 12:57, , 6F
原來我不是孤單的國文加英文只小贏數學幾分