Re: [討論] 遇過最奇葩的同學?

看板SENIORHIGH作者 (木茶)時間7年前 (2017/06/20 02:46), 7年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yahoo168 ()》之銘言: : 高中因為是用考試成績分學校的 : 所以都會遇到一群跟自己程度差不多的同學 : 也因此生活通常比國中精彩 : 大家有遇過什麼特別的 同學/朋友 嗎 0.0 : 我遇過最特別的有: : A君. : 14歲就在一間醫療器具公司當祕書 (非家族企業 自己應徵的) : 國中暑假還被外派到國外當老闆的英文翻譯 @@ : B君. : 高中讀了一下子就回家自學了 後來全世界到處跑(參加模聯) : 也上過幾次 TED TALK : C君. : 之前太陽花學運時上過幾次政論節目 -_- : 平常沒事就在學校辦一些學權運動 : Ex:在朝會時叫校長下臺之類的.. : 其餘比較不那麼特別的也挺多的 : 像是中國某知名武將後代 : 某醫美集團子女 : 某知名律師事務所創辦人子女 : 還有一次是在打文學報告 有一個朋友看到就說: 這作者是我曾祖父欸 ! zzz.. : 其他富二代不勝枚舉 : 本肥宅出身微賤 羨之不已QQ : 大家有遇過什麼特別的同學嗎?? 高中沒遇過有甚麼很狂的行為的同學 只是同學身家背景大部分都不錯 對我來說這些背景算是滿厲害的啦 我這個曾咖聳 從來沒接觸過這種世界的人 覺得這種財力背景的人就在身邊的感覺真的很奇妙 不過後來就知道 舉世皆凡人 就算是富千金 還是會躲在廁所摳摳摸摸的阿 稍微列舉幾個 A.中南部最大珠寶商 你在中南部看到的珠寶店貨源可能大部分都來自他家 B.某車商在台灣的代理商 C.小巨蛋的副董 不太確定 D.在地政治人物 姓氏還滿特別的 也有混黑的 D是我前女友 分手到現在 我還很慶幸自己還活著 那所學校絕大部分人都住宿 一到五都關在學校裡 吃住都在學校 禮拜六中午後可以放風去外面覓食 但晚上還是要回來 所以在外面吃的餐數大概是(禮拜六2餐+禮拜日3餐)X4=20 我一個月生活費兩千 被一個女同學問 這樣活得下去嗎? 她一個月六千 可能我比較需要的東西比較少啦 至少我兩千花不完 那所高中 也是藍天 不過是藍天白雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1497897964.A.AF0.html

06/20 02:48不是ㄟ 說到藍天白雲想到的會是明道喔?, , 1F
又是明X中學?
06/20 02:48不是ㄟ 說到藍天白雲想到的會是明道喔?, 1F
不過我說的藍天白雲指的不是學校制服 ※ 編輯: Moutza (140.112.241.59), 06/20/2017 03:33:27

06/20 04:34, , 2F
勝文母校?

06/20 10:11, , 3F
原來那天就是你跟他在廁所摳摳摸摸!!!

06/20 10:29, , 4F
姓粘 還是 顏 ?

06/20 12:12, , 5F
附中?

06/20 12:26, , 6F
附中哪有住宿

06/20 14:34, , 7F
衛道?

06/20 18:36, , 8F
顏?

06/20 18:41, , 9F
長得跟寬恆像嗎?