Re: [問題] 育達科技大學應日系申請?

看板SENIORHIGH作者 (krosa)時間7年前 (2017/02/22 16:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感覺你蠻認真問而且是個好姐姐(或哥哥) 那我分享一下我堂姐的說法給你,順便賺一下P幣好了:P 她本身就是育達科技大學應日系畢業, 讀書風氣的話嘛 的確像前面版友說的,念不念書要看自己, 我想我堂姊算是比較認真的學生 (至少我看她那時候蠻認真在準備N1 XD 然後有過) 學校的老師還蠻活潑的, 聽堂姊的說法是不太會太嚴苛要求每一個人, 但是觀察到你若是有心想念書或走這一塊的學生,絕對是願意多提供幫助跟資源的(by堂姐) 她畢業前在學校時學校就常提供與日本交流密切的機會, 現在的話是直接到日本結婚工作,好啦有點羨慕QQ 但重要的事要再說兩次湊三次 念不念書要看自己 念不念書要看自己 以上! ※ 引述《chiana0314 (zavolta93)》之銘言: : 學測到現在,我跟妹妹討論這次她考試的狀況,也想詢問版友的意見 : 我妹一直到高三才想通開始認真念書,雖然在很多人眼中也許還是不算好 : 但她的努力跟心態的轉變身邊的人都知道 : 這次學測結束,家庭會議後,有在考慮申請看看育達科技大學應日系 : 想詢問一下有沒有版友了解育達應日系申請的狀況 : 或是有誰知道實際上課的狀況可以分享呢? : (風氣、實習等等),先謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.207.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487752683.A.8CE.html

02/23 12:11, , 1F
認真分享推一下 應日系除了一般日文語法 還會需要碰

02/23 12:12, , 2F
到商業經濟相關領域 如果未來想要往日本外商發展

02/23 12:12, , 3F
給原原PO的妹妹參考

02/23 14:48, , 4F
感謝你熱心回覆! 這一篇包含上一篇的推文我都有讓我

02/23 14:48, , 5F
妹妹看了 心中已經有些方向,我們會再好好討論 : )